leo75, Т.е. более правильная? Законспектировал на всякий случай...
в основном, уточнено расположение отверстий под шпильки (центра получаются пересечением диаметра 134 и делительными линиями под углом 120 градусов)
а так, ещё, от нечего делать, "поигрался" с размерами и углами для облегчения изготовления
вот только в спешке удалил размер 34 мм от горизонтальной осевой - начало среза угла 12 градусов (но там и так понятно осталось).
основное отверстие - диаметр 96, для простых опор можно делать и 90 мм, а например, если поставить анвис от 2170, то его надо делать 100 мм.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Serg_iz_Kolomny, leo75, спасибо вам за выложенные чертежи, нигде не мог найти эти усилители в магазинах, теперь наверное изготовлю сам.
Вот только нужно решить вопрос, как вырезать центральное отверстие 96 мм.
Serg_iz_Kolomny, leo75, спасибо вам за выложенные чертежи, нигде не мог найти эти усилители в магазинах, теперь наверное изготовлю сам.
вырубается из листа 2,5 (3 max) мм карта 160*160 (158*160) мм
размечаем (керном) центр будущей проставки
размечаем центра отверстий под шпильки
устанавливается на токарный станок (поджимается центром к кулачкам патрона)
диаметр 96 мм вырезается (прорезается) резцом
снимаем и обрезаем (или обрубаем зубилом) по внешнему контуру (обтачиваем)
сверлим отверстия под шпильки
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
спасибо вам за выложенные чертежи, нигде не мог найти эти усилители в магазинах, теперь наверное изготовлю сам.