Да есть, 6 детей дошкольники, а остальные 38 в старших группах!!!
А старшие группы это сколько лет?
Что по сборам будет? Предлагаю каждому клубу собирать средства, одежду, игрушки, а потом все в одну кучу свалить, на деньги докупить что нужно.
Да и с датой лучше заранее решить, хотя бы приблизительно. Предлагаю в районе 25 декабря, +- 2-3 дня.
деда мороза со снегуркой полюбому нужно я думаю репетнем какое нибудь представление,у драйва опыт есть!
и нужно уже начинать собирать деньги и по итоговый сумме определиться с подарками,на сладости я думаю точно наберем!
Что по сборам будет? Предлагаю каждому клубу собирать средства, одежду, игрушки, а потом все в одну кучу свалить, на деньги докупить что нужно.
Да и с датой лучше заранее решить, хотя бы приблизительно. Предлагаю в районе 25 декабря, +- 2-3 дня.
да давайте с каждого клуба по человеку возьмем кто будет решать финансовые вопросы!в течении недели я думаю уже соберем!
24-25 декабря будут выхи как раз можно!
А может собирать в плоть до 20 декабря, + пара дней на закупку.
Если будете сдавать вещи и грушки, то посмотрите что бы все пуговицы были на месте и головы у игрушек тоже=) гладить вещи не обязательно, но вот постирать и аккуратно сложить постарайтесь!
Добавлено через 50 минут
Еще предлагаю клубам клубам встречаться раз в неделю для обсуждений и п.р. по этой теме. например в субботу или воскресенье вечером.
Если будете сдавать вещи и грушки, то посмотрите что бы все пуговицы были на месте и головы у игрушек тоже=) гладить вещи не обязательно, но вот постирать и аккуратно сложить постарайтесь!
Добавлено через 50 минут
Еще предлагаю клубам клубам встречаться раз в неделю для обсуждений и п.р. по этой теме. например в субботу или воскресенье вечером.
Цитата:
Сообщение от SаncheS
можно и так!но чем быстрее соберемся тем больше времени будет подготовиться,придумать что купить!в 20-х числах везде начнется новогодняя суета про это тоже нужно помнить!
тему уже есть на Саранском автофоруме, бум привлекать больше народу! тут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
можно и так!но чем быстрее соберемся тем больше времени будет подготовиться,придумать что купить!в 20-х числах везде начнется новогодняя суета про это тоже нужно помнить!
Тоже верно, но можно разделить обязанности, кто-то будет закупать средства личной гигиены, кто-то сладости, кто-то канцтовары...
Добавлено через 11 минут
Ребят, а у кого есть точные данные это года. Возможно будут спонсоры)
Почитал на форумах, есть вопросы по поводу сладостей и фруктов,созванился с директором,спросил на счёт фруктов, сладостей никаких ограничений, можно всё.