Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
grooff,
Проблема с КВ под капотом, либо КВ багажника. Под капотом лечиться подгибом рамки, либо, в случае неудачи-отключением разъема, в багажнике-берем молоточек-наставляем на неподвижную часть замка (рамка с болтом под замок и сбиваем кувалдой-немного загибая эту рамку в сторону от авто-на улицу, но это при случае если болтами под фиг отвёртку не удалось отрегулировать замок)
Цитата:
Сообщение от Wirrkopf
266775777, начну с удаления доп.датчика удара...
Я уже писал, у отца поставили датчик удара в штатный разъем и началось. вроде никто машину не трогает, а она ни с того ни сего начинает орать. Датчик удара отсоединил, все прошло.
Мне датчик удара на станции врезали в существующие провода в блок электропакета, еще ни разу просто так не орала.
2-й день после покупки - устранил причину биканья при постановке на охрану в штатной сигналке. Прилепил к концевику капота колпачёк, стало тихо. Первый хозяин 3 года думал, так надо. Всем спасибо.
Добрый Вечер. Помогите в разобраться ситуации. У меня 1118 Люкс. Авто, поставленное на охрану посредством штатной сигнализации начинает бибикать при нажатии на кнопку снятие/постановка на охрану С ЛЮБОГО БРЕЛКА! Кронштейн концевика под капотом подогнул. На СТО сказали что такого дефекта им видеть еще не приходилось. Никаких доп устройсв нет. Автомобилю всего 1 день. Заранее благодарен.
Добавлено через 10 минут
Уточнение: С ЛЮБОГО КАЛИНОВСКОГО БРЕЛКА
fasimba27, в Калине всего 6 зон, которые контролирует сигналка. Двери проверяются лампочкой в салоне. Концевик капота проверяется снятием разъема с него. Концевик крышки багажника смотрим на замке, предварительно сдернув крышку с замка.
На мой взгляд у вас виноват концевик капота. Просто слишком распространенный баг. Почитайте мой пост 329, может поможет.