В Перми работает по утилизации два салона:Экс Авто и Гарант-н.
Первый всегда отличался хамством, второй начал работать только с начала апреля.
Дождался пока они начнут работать, записался в их журнал, получил одобрение по кредиту в двух банках.
Ездил к ним каждую неделю, один раз увидел калину нужной мне комплектации и цвета на автовозе, вытащил менеджера, ткнул носом. Калину мне не отдали, аргументируя тем что очередь....
Фиг с вами. В конце мая сдал свою девятку 1999 г.в. в утиль (машинка кстати норм. бегала, только докучала время от времени мелкими поломками)...
Когда сдавал машину, стоял в очереди ровно 8 часов.
Через два дня забрал документы. И за ними стоял в очереди часа 4.
На следующий день снимал в ГИБДД с учета: приехал в 9, уехал в 17.
Через день привез документы, стоял часа три в очереди чтоб их сдать. Договор в тот день заключить отказались.
Через день опять приехал заключать договор: извинились, и сказали что физически не успеют сегодня.
Через два дня сказали что конец месяца, надо сдавать бумаги, не успеют, попросили приехать еще через два дня.
Через три дня приехал под вечер. Опять принимать не хотели. Сказали что тут люди с 8 утра стоят, а я видите ли под вечер приехал...
...уррааа договор на руках!!!!! В договоре прописан срок поставки: до 4 месяцев....
Сегодня был у них опять (месяц как я сдал машину). Оказывается у них новая очередь, теперь уже по договорам...
За три месяца возили классики, самары, приоры, немного нив.
Калин практически не было. Универсалов 11173 в минималке не было вообще! Теперь передо мной на универсал в очереди не 3 человека, а 11 !!!!!
В предварительном договоре написано 11173-34-430, цвет черный трюфель (651).
С сайта автоваза этот цвет исчез вообще, будут в него еще красить или нет, не известно. Когда будет машина, тоже неизвестно.
Когда сдавал машину, торопили, дескать скоро программу прикроют, а машины они 100% привозят в течение месяца.
Гарант-Н подонки, привезите мне уже машину!!!!