sigsigl, на счет туманок зря. у вашей машины( красной) туманки бош, не родные с завода. родные чуть больше. отражатель такой же как и на фиате и на фф2 и много чего другого.
имхо если свет птф на фиате и лучше то только если они чуть выше
про место на заднем диване все же не соглашусь, под себя вод сиденье на фиате и мне же сзади для коленок тесновато.
на калине просторнее
а что там по компу?
на калине он маршрутный. а на фиате? еще с какими то функциями?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
почитайте ресурсный тест альбеа в авторевю, и все станет понятно!
да и на дорогах кол- во этих машин после первого всплеска не особо растет в отличии от того же логана(тоже конкурент) значит есть проблемки.
Если рассматривать с практической точки зрения и стоимости з/ч, то Албеа один из наихудших вариантов бюджетной ино...
когда я в 1996 г купил девятку, сосед сказал: ты рехнулся- на нее запчасти дороже чем на ино.Оказалось- не так страшно. Здесь не место, а то бы можно было посчитать.
В нашу семью Албеа покупалось из соображений практичности: большой багажник с складным диваном, экономичный, в хорошей комплетации, высокий клиренс- обязательно, надежный, простой в обслуживании, оцинкованный кузов. Пока пробег 20 тыс , ожидания оправдались: расход на обслуживание- 3.5 тыс, неплановых ремонтов, отказов и доработок напильником не было, расход радует.
Вернемся к нашим авто: обе мащины бегают каждый день, с Калины сперли дворники( 700руб), поменяли помпу и ремни (2,5 тыс), на Фиат купили бутылку масла - 350 руб.
Горькая правда придет со временем...в процессе эксплуатации и первыми заменами более серьезных узлов...нежели масла... а 33 т.км. у меня и калина без поломок (перегорел задний стоп) пробегала...
Горькая правда придет со временем...в процессе эксплуатации и первыми заменами более серьезных узлов...нежели масла... а 33 т.км. у меня и калина без поломок (перегорел задний стоп) пробегала...