Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 22:34   #351
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
не знаю как можно назвать это браком... брак было бы видно сразу... тут мне кажется именно реакция на окружающую среду и в этом духе... вот фотки, качество г - с телефона, но может кто рассмотрит.
Миниатюры
dsc00070_resize_128.jpg   dsc00069_resize_182.jpg  

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 20:30   #352
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
800 грамовая банка стоит вроде 600руб, в кемпе видал в ясенево. именно аспарагус искал для соседа, ему оба бока исцарапали прилично.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 12:22   #353
Московская ячейка

и еще фотки
Миниатюры
foto_002_resize_171.jpg   foto_001_resize_208.jpg  

ircin вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 08:51   #354
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, похоже на механическое повреждение (последний снимок)
Пластмасса деформировалось и в направлении механической деформации начала отслаиваться краска.
Вопрос по Фото1: Бампер перекрашивался?
Или отдельно скол подкрашивался? Почему в месте отсутствия краски
не видно грунтовки?...
Старый 21.12.2007, 14:51   #355
Московская ячейка

про 1е фото: там как бы слез верхний слой краски, под которым оказался еще один! Бампер не перекрашивался. Про фото2: там не мех повреждение, просто такой снимок, там нет удара, просто пробовала на том месте подкраску - подойдёт ли цвет - и стерла не ровно. Вот...

ircin вне форума   Вверх
Старый 23.12.2007, 19:01   #356
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 18 андреy не успел проявить себя
Igor 611,
Цитата:
Разгадка термина "панель двери" мне неведома
дверь сварена из двух частей внутренней и наружней. Наружная и есть - панель двери.
андреy вне форума   Вверх
Старый 06.01.2008, 12:23   #357
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1119
Вес репутации: 18 NeApollon не успел проявить себя
А мне нравится цвет моей машины - Дынька! Когда на солнце стоит - балдю! И правда - слегка меняет цвет в зависимости от освещения. У брата жены - седан Калина (тоже - Дыня!), а у нас - хетч. Так наша, на мой взгляд, как-то посимпатишней смотрится с этим цветом. Постильней, что ли. Вот. А пыли - так вообще не видно. Слишком часто мыть машину - тоже плохо! Согласны, Калиноводы?!!

ЗЫ. А то, что на линейке внизу цвет не тот, так это просто не нашел похожего...
Старый 06.01.2008, 12:51   #358
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

NeApollon, кстати наш цвет (дыня) можно назвать эксклюзивным, так как, например седаны, красили таким цветом всего 4 дня в августе 2007 года.
Старый 06.01.2008, 14:30   #359
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
это точно, я вообще брал машину в конце июля, так вот в графике окраски на ВАЗе такой цвет не стоит, где красили ни кто не знает а так цвет обалденный, от серебристого до муската в зависимости от освещения

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 06.01.2008, 15:53   #360
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ДЫня не плохо смотрится, если бы сейчас покупал то наверно его и выбрал . У самого МУСКАТ, тоже нравится. Из тёмных только СОВЕНЬОН нравится, но не купил-бы из соображений практичности.

Опции темы
Опции просмотра