не знаю как можно назвать это браком... брак было бы видно сразу... тут мне кажется именно реакция на окружающую среду и в этом духе... вот фотки, качество г - с телефона, но может кто рассмотрит.
Пластмасса деформировалось и в направлении механической деформации начала отслаиваться краска.
Вопрос по Фото1: Бампер перекрашивался?
Или отдельно скол подкрашивался? Почему в месте отсутствия краски
не видно грунтовки?...
про 1е фото: там как бы слез верхний слой краски, под которым оказался еще один! Бампер не перекрашивался. Про фото2: там не мех повреждение, просто такой снимок, там нет удара, просто пробовала на том месте подкраску - подойдёт ли цвет - и стерла не ровно. Вот...
А мне нравится цвет моей машины - Дынька! Когда на солнце стоит - балдю! И правда - слегка меняет цвет в зависимости от освещения. У брата жены - седан Калина (тоже - Дыня!), а у нас - хетч. Так наша, на мой взгляд, как-то посимпатишней смотрится с этим цветом. Постильней, что ли. Вот. А пыли - так вообще не видно. Слишком часто мыть машину - тоже плохо! Согласны, Калиноводы?!!
ЗЫ. А то, что на линейке внизу цвет не тот, так это просто не нашел похожего...
это точно, я вообще брал машину в конце июля, так вот в графике окраски на ВАЗе такой цвет не стоит, где красили ни кто не знает а так цвет обалденный, от серебристого до муската в зависимости от освещения
И такая же сложная жизнь
ДЫня не плохо смотрится, если бы сейчас покупал то наверно его и выбрал . У самого МУСКАТ, тоже нравится. Из тёмных только СОВЕНЬОН нравится, но не купил-бы из соображений практичности.