Колодки тиир 444 21920-3502090-55 бывают ли в коробках лада-деталь? Или только в ОАТ? 21920-3502090-10 это тоже самое? Кто заказывал через магазины для иномарок, что вам пришло?
Колодки тиир 444 21920-3502090-55 бывают ли в коробках лада-деталь? Или только в ОАТ? 21920-3502090-10 это тоже самое? Кто заказывал через магазины для иномарок, что вам пришло?
Я в лада-деталь покупал.
Теперь ищу им замену на попробовать. )
Решил попробовать такие: Колодки тормозные ВАЗ-1118,2170 задние (4шт.) (АВS) ALLIED NIPPON (ABS1703).
Задолбал скрип от задних тормозов (до установки тииров 444 была тишина).
Ниппон-разработанные и произведённые в Индии колодки.Отзывы разные,некоторым нравятся,некоторым нет.Из заметной инфы(точно читал,но сейчас ссылку не найти)загораются(но горение не поддерживают)и намазываются.Но по скрипу вроде замечаний нет.
BigKot, не отпугивай людей страшилками - не поможет :-)
Всмысле?
Мне вообще пофиг ваши фанатские пристрастия к любому бренду!
Я пишу правду о своём опыте использования на своём авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от трибол
Ниппон-разработанные и произведённые в Индии колодки.Отзывы разные,некоторым нравятся,некоторым нет.Из заметной инфы(точно читал,но сейчас ссылку не найти)загораются(но горение не поддерживают)и намазываются.Но по скрипу вроде замечаний нет.
Раньше на зубилы ставили первое попавшееся в магазине, главное чтоб было ровное и качественное на вид - проблем ну небыло.
Как купил Калину-2, ну это просто пипец с тормозами - то колодки хрен подберёшь, то сами тормоза странные.
Как купил Калину-2, ну это просто пипец с тормозами - то колодки хрен подберёшь, то сами тормоза странные.
Полностью согласен.Тормозной узел(и передний и задний)перекочевал с 2108,из далёких брежневских времён.А машина то другая,но ВАЗ не модернизирует узел,а всё экспериментирует с колодками.
Решил попробовать такие: Колодки тормозные ВАЗ-1118,2170 задние (4шт.) (АВS) ALLIED NIPPON (ABS1703).
Задолбал скрип от задних тормозов (до установки тииров 444 была тишина).
забрал сегодня заказ. чисто внешне очень аккуратные и качественные.
как поставлю, отпишу о результате.
Интересно, почему при обсуждении колодок ТИИР-444, здесь указывают номер 21920-3502090-55 ? Это, как я понял, вариант для ABS. Если без ABS, то номер 21080-3502090-55. Или я ошибаюсь?