БОБРОВСКИЙ, борцам этим очень сильно потрудиться придётся, чтобы мне доказать, что плюшка моя не катит))) уверен на 100 процентов, что отпустят с миром.
Сегодня поставил а/м в центре, через 1,5 часа прихожу - выезд перекрыл Логан. Обошел его - никого, я значит сначала щеткой дворника по стеклу, потом ногой по одному, потом по 2-му колесу, а в ответ тишина, твою мать говорю ... Вдруг задняя дверь открывается и отуда вылазиет пенсионер со словами, мужчина только не бейте, help!!! Оказывается он из области, пока ждал свою жену закемарил сзади ... Бывает же, мне прям стыдно стало ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
цвет машинки твоей понравился...чес слово, классно смотрится! Портвейн?
Спс! Да, портвейн.
Последний раз редактировалось AV58ru; 22.09.2013 в 20:23..
хорошо так обошлось а я таких козлов не люблю встанут поперек так и хочется в покрышку шило всадить .Ребят в ТЕРНОВКЕ светофор один опасный будьте внимательны чуть не попал в дтп .Это где рынок и выезд со стороны тюрьмы там для пешеходов поставили как бы ,получается перед тобой красный горит а сразу за перекрестком зеленый я чуть дальше за машиной встал ,первый светофор сзади получился и еще эта первая машина смутила она поехала я следом впереди зеленый ,смотрю боковым зрением на меня машины идут ,резко тормоз жму, мордой чуть не на середине перекрестка стою
Последний раз редактировалось Serega58rus; 22.09.2013 в 18:45..
сегодня на пересечении Воронова/ Окружной наблюдал того инспектора, который пытался мну развести на проезд на запрещающий сигнал...
И призадумался я... там наверное тоже со светофором не всё гладко. Бо без "клиентов" этот инспектор не стоял, по крайней мере пока я дошел от туда до Окружного и не ушел дальше...
ЗЫ. будьте осторожны и на мигающий зелёный лучше не проскакивайте.