Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 15:16   #351
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
По-моему, твой, Дима, Кубица попал в неприятную историю (((
Ежели я опять чегой-нибудь не путаю )))
Ну не знаю, насколько он мой... Но в историю, точно, попал. Вот тут я написал об этом: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16564&page=34. Посмотрите, кому интересно.
Старый 10.02.2011, 16:41   #352
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111760
Вес репутации: 15 Dmitr_Chita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitr_Chita с помощью ICQ

Всем привет! я из Читы! Кто нибудь есть из Читы? Или я такой один здесь?
Dmitr_Chita вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 03:32   #353
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Icon14 Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от Dmitr_Chita Посмотреть сообщение
Всем привет! я из Читы! Кто нибудь есть из Читы? Или я такой один здесь?
Привет, ЗЗемляк! Я из Первомайского (200 км от Читы). Но сейчас живу в Иркутске
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 11:44   #354
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
что не хочу встречаться с некоторыми знакомыми по форуму
Рома, чур не я!!! )) На самом деле человек как правило более сложная натура и оценивать её по сообщениям (опять же привязанным к определенным эмоциональным состояниям) на форуме несколько некорректно, имхо. В любом случае, если есть те с которыми ты хотел бы увидится (я бы с радостью) то стоит приехать! Честно говоря я пока с некоторой долей пессимизма отношусь к идеи пробега. Но если хоть два-три экипажа на это пойдут уже будет здорово. На всякий случай я забил на июль пару недель отпускных

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 17:03   #355
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Привет соседи. Как у вас погода. Дайте ссылочку где Вы смотрите прогноз, желательно на неделю.
Старый 12.02.2011, 10:13   #356
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Рома, чур не я!!! )) На самом деле человек как правило более сложная натура и оценивать её по сообщениям (опять же привязанным к определенным эмоциональным состояниям) на форуме несколько некорректно, имхо. В любом случае, если есть те с которыми ты хотел бы увидится (я бы с радостью) то стоит приехать! Честно говоря я пока с некоторой долей пессимизма отношусь к идеи пробега. Но если хоть два-три экипажа на это пойдут уже будет здорово. На всякий случай я забил на июль пару недель отпускных
Миш, про тебя, дорогой мой человек, и речи нет - всегда буду рад тебя увидеть.
И Юру, Лену, и всех остальных сибиряков-амурцев.
Ведь можно и без всяких грандиозных пробегов увидиться, живем-то не так, чтобы оч. далеко.
Старый 12.02.2011, 14:06   #357
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

[QUOTE=Petr_NSK;1884441]Привет соседи. Как у вас погода. Дайте ссылочку где Вы смотрите прогноз, желательно на неделю.[/QUOTE
в яндексе на самой первой странице
Старый 12.02.2011, 16:11   #358
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA
Вес репутации: 16 Kadastro не успел проявить себя

Незнаю, мы когда у нас в Красноярске на Красноряском море отдыхали, с Димой и Мишой, все было очень даже Гуд! :-)
Kadastro вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 16:41   #359
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Оригинал,
Спасибо, погода у на с с вам отличается и похоже значительно. Думаю что брать из вещей.
Старый 12.02.2011, 16:47   #360
Знаток

Icon10 Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от Petr_NSK Посмотреть сообщение
Оригинал,
Спасибо, погода у на с с вам отличается и похоже значительно. Думаю что брать из вещей.
Кроме парадной и сменной одежды можно кинуть в багажник: телогрейку, валенки, шапку ушанку
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя

Опции темы
Опции просмотра