Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 08:28   #1
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Lucyn, не заметил....
А вот так?

Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:15   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Lucyn, ты ещё скажи, что цилиндр красный, и подтверди это фотошопом!
Старый 19.08.2011, 12:22   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Lucyn, ты ещё скажи, что цилиндр красный, и подтверди это фотошопом!
Не понял, ты попрежнему не веришь что квадраты А и В одного цвета?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:34   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 Sharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Из разряда "не верьте глазам своим", на представленной картинке квадраты А и В на самом деле одного цвета:
А я всеравно непонял...нифига они не одинаковые...
квадрат А - темный со СВЕТЛОЙ буквой...
квадрат В - светлый с ТЕМНОЙ буквой...
на квадрат В падает тень от цилиндра., что совсем неспособствует инверсии цветов...
а вот мограющая картинка действительно подставляет но за счет резкой смены общего фона на белый и обратно....да, а еще раз уж убрали фон и цилиндр, то должны были убрать и тень от цилиндра на квадрат В.
а так - занятно канешна
---------
хотя может я тормозююю....
Старый 19.08.2011, 21:42   #5
Забанен

Sharxan,я отсюда упер, почитай http://www.yaplakal.com/forum2/topic349821.html
Народ кстати там извращался по полной,те кто не верит пейнту - распечатывали картинку и вырезали квадратики)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 15:34   #6
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

111: Допустим, кто-то поймал Путина, привязал его веревкой к большому воздушному шару и запустил в небо, тотчас сообщив об этом кому следует (в полицию, спасателям и т. п.) Путин привязан так, что сам он спастись не может и неотвратимо взлетает всё выше. Как его будут спасать?
222: не будут спасать. будут плакать и петь: "возвращайся в свой сказочный лес"
333: Это если Медведева привязать, не путайте.

ххх: иногда так хочется сказать: "Ну и что, что у тебя дорогая машина, большая квартира - в жизни ведь это не главное!"
ххх: а получается только: "Ох*еть! Мне бы так!"(((

Из ЖЖ(разговор про тоннель около дамбы):
"A:в туннеле надо просто добавить 4 отбойника. между рядами. и можно не ограничивать скорость.
B: А на выезде - нерегулируемы й пешеходный переход. Будет боулинг."

calyps: Никогда!!!! Слышишь, ни когда не смотри фильм "пункт назначения" с инежинером по технике безопасности!!!

"Медведев позвал миллиардеров вести в школах "Историю жизненного успеха""
История жизненного успеха. Первого директора я заказал в 93 году, он мешал мне скупать акции у рабочих... Или, мы с пацанами подъехали и при помощи паяльника и пассатижей объяснил терпиле, что нефтяная вышка наша... Или, и вот за то что я нёс х*йню и на*бывал народ с трибун мне дали высокий пост в правительстве...

Работаю в приемной комиссии университета.Пришла девушка, заполняет заявление. При проверке еле сдержалась от смеха. В графе-Место регистрации- написала:Вконтакте )))

на википедии в списке сексуальных девиаций нашёл
телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения
представляю себе такую картину:
хулиган:алло, это зоопарк?
жертва:нет.
хулиган:а что ж я тогда с конём разговариваю?
* хулиган бросает трубку и корчится в тройном оргазме))))

На фоне НАТО и их исламистких подручных - сомалийские пираты выглядят как приличные люди. Договоренности выполняют, людей без надобности не режут.

тоже смешно
стоит сказать что мы в курсе этой проблемы - и все успокаиваются
а решается она или нет всем пох*й

Острый психоз - я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующем котом.
Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. ©

ххх: очень удивился, когда виндовская cmd сказала мне, что комманды apt-get-install не существует.
Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик...

xxx: Короче, в этой стране, увы, я плачу налоги, но никто за них не обязан меня охранять, искать краденные у меня вещи, достойно лечить и так далее. По факту, налоги я плачу только за то, чтобы мне разрешили тут жить и работать.
yyy: И чтобы другим разрешили тут жить не работая.

Сравните две фразы:
"Российские технологии"
"Советские технологии"
От первой становится смешно. От второй — грустно.

Форум. Тема о женских противозачаточных.
xxx: Посоветуйте противозачаточное. Юзали фарматекс, но теперь у нее после приема куча побочных появилось: боль внизу живота и жжение.
yyy: Хорошо что дефка вообще ласты не свернула, его вообще то не принимают, а мочат в воде и засовывают во влагалище. Пля, хоть бы инструкцию почитал чтоли... :D

Комментарий новости "Дядя президента Обамы задержан за езду в нетрезвом виде":
Дядя президента Медведева, вероятно, даже если будет рассекать на мотоцикле, обколотый героином и совокупляясь на ходу с похищенным им из детского садика ребёнком, задержан не будет.

а почему если в "ласку магия черного"(не разбавленую) опустить белый носок, то он становиться красным???

Из новостей : " Бросившая пить мать на украденные деньги купила дочери портфель , но участковый не оценил ее заботы..." Как многогранна эта жизнь...

Mazay: Дети, которым зимой шарф завязывает отец, умеют задерживать дыхание на 6 часов.

единая россия на столько сурова, что даже антирекламу сама себе делает. увидел плакат в городе "единые дороги. единая россия"

10:50 Эхо-Москвы. Новости, диктор: "...следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата Галуста Охуяна"
*пауза в 10 секунд*...
"Галуст Охуян - председатель Комитета..."
*пауза в 15 секунд*...
похоже порвало дядю

Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь..

-A как правильно Ирак или Иран?))))
-Ирак, потому что Иран это химический элемент с циферкой. Иран 235 например.
-Ирак! Даже у Крылова была такая басня "Лебедь, Щука, Ирак".

"Повстанцы пообещали цивилизованно расстрелять Каддафи"
Ну разве они не няшки:?!

нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме... при минете

...Таким образом, прогресс науки и техники вызван вовсе не жаланием облагодетельствовать человечество, а импульсом "зафигачить эту штуку и посмотреть, что получится".

xxx: Новости - Медведев назвал дату проведения выборов в Госдуму. Выборы прошли вчера, победила Е**ная Россия с результатом 112.7% голосов.

Убейте кто-нибудь Потапа и Настю, пока они не написали песню об осени!
Быстрее, остался всего 1 день!!

dannyirish: Вот мне интересно, смеются ли девочки друг над другом, потому что у кого-то глубина влагалища меньше?(:

а вот интересно, сколько в одном пельмене разных животных?
там же фарш перемешивают, получается такая маленькая братская могилка с гробиком из теста))

Я на даче проторчал одну неделю...
И, с*ка, понял, что фермер не может быть веселым!!!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 14:20   #7
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее
Icon11 Re: Юмор-2а

Это реальная история, у моей близкой знакомой есть сын Влад.

Ребенок очень продвинутый. Так вот когда этому чуду было 7 лет, проснувшись утром и обнаружив в у себя трусах эрекцию (по какому поводу не известно), он зашел к матери в спальню и спашивает: "Мама, это что у меня такое?", мама обомлев, но не растерявшись: "Влад, это бывает когда утром мальчики писать хотят!", на что Влад ни секунды не задумываясь, с возмущеием оскарленного мужчины; "Мама, да ты что, это же мой первый СТОЯК!!!"

Мама ессесно в ауте!!!
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 18:38   #8
Забанен

Вашей кошке негде жить? Купите ей Логан!

Lucyn вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 10:02   #9
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Новости: Певица Глюк'oZa родила дочку
Первый комент: фруктоZа назвали?

МЛЯ!!! Почему девушки, которые ищут мужчину, а не тряпку, описывают искомого человека, как очень богатую и ездящую на машине тряпку?

Удивительный человек Чубайс. Власть меняется, а Чубайс всегда у кормушки остается.

Из положительных черт интересующих мужчин, у меня остались только п**да и резус-фактор...

В ожидании выборов двуглавые тандемные орлы затаились, нервно поклевывая друг друга, и только общая ж#па нервно подрагивала...

Письмо в ЦК КПРФ:
В преддверии грядущих выборов, хочу предложить Вам следующую идею (жаль раньше не пришла):
Врангелевский бронепоезд "Единая Россия" (с конца 1918 г.) в бою у станции Софиевка был выведен из строя протаранившим её махновским паровозом. Изготовление и распространение (в идеале - телетрансляция) документального фильма "Конец "Единой России" могло бы произвести нужное впечатление и было бы с удовольствием воспринято большим количеством граждан нашей страны.

жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил но свою новую любовницу я записал как Beeline

Комментарий к новости Церковь выступает против анонимности в Интернет:
LexFrei: Иисус велел делиться! Так почему церковь не поддерживает торренты?!

Дожили блеать: у нас на Украине теперь могут посадить на 15 суток за фразу "Спасибо жителям Донбасса за Карабаса Барабаса" - как ни крути - а оскорбление Президента и все тут

кто-нибудь скажет мне - почему у ВСЕХ девушек есть или парень, или ребёнок или тараканы в голове?

из обсуждения ридеров(электронных книг).
Без плеера сейчас можно купить только утюг, да и то не все модели

Бар "Пивнушка"предлагает отдых после трудного рабочего дня.
Пн: 9:00 - 18:00
Вт: 9:00 - 18:00
Ср: 9:00 - 18:00
Чт: 9:00 - 18:00
Пт: 9:00 — 18:00

Когда пишешь своему парню "я уезжаю к родителям завтра", ожидаешь от него в ответ "ой, милая, пойдем тогда сегодня погуляем" или "я буду очень скучать, солнышко" или хотя бы "когда вернешься?", но никак не "привези мне пару мухоморов оттуда".

xxx: Я понял, что такое семья...
yyy: Это когда есть с кем поговорить ))
xxx: Нет, это когда смотришь на цены и умножаешь их в уме на 2, на 3...

proXBOCT: Мне не хорошо сейчас =(
Тот Который Ангел: чего с тобой?
proXBOCT: подташнивает =(
Тот Который Ангел: нормальная реакция на возвращение в Тольятти

xxx: смотрим Винни-Пуха на испанском. такая чушь, а звучит так возвышенно..

ххх: Что значит "прикупил 2 туза на мизере"?
ууу: это из преферанса, в двух словах не объяснить.
ууу: Допустим, на вечеринке красивая девка не против тебе дать и ты хочешь её трахнуть без последствий. Это называется объявил мизер. Прикуп - это презервативы из ближайшего ларька. Порвутся или нет - как повезет. Если у тебя с собой свои надёжные презервативы есть - это чистый мизер и тебе пофигу на прикуп. Если же ты понадеялся на ларёк и купил там бракованные, которые в ходе акта порвались - значит ты прикупил 2 туза.
ууу: А дальше просто. Успел вынуть или не залетела - повезло.
Согласилась на аборт - считай, взял одну взятку. Не согласилась и ты выплачиваешь четверть з/п до конца жизни - значит взял свои две. Ответил за поступок в полной мере. А вот если ты ты сказочный лох, то тебе напихают паровоз - угробишь все деньги на свадьбу с истеричкой и ремонт хаты в невыносимо-розовых тонах, откажешься от новой машины, нормальных отпусков и посиделок с друзьями, приобретёшь жену - ТП, тёщу-стерву, да тестя —долбо*ба.

Nihilum: Интересно, если я напишу девушке "ты мой личный сорт пельменей", она обидится?)

xxx: кстати, не смотря ни на что, она мне в чём-то даже нравится...
xxx: ...в коме, например.

xxx: Аня, ты хорошая, но зае*ать можешь даже мертвого!!
yyy: Таких, как я, беречь надо: наступит день, когда Зомби восстанут, и вот тогда...

• сегодня в шутку решила погадать по книге какое слово я буду кричать в время секса.
    под рукой был учебник по матану.
    НЕРАВЕНСТВО бл*ть!
Мля, я вот никак понять не могу, ПОЧЕМУ нормы морали, этики, пристойности и т.д., сейчас называют, бл*ть, КОМПЛЕКСАМИ!!!

@lex: Сегодня новость - Сколково начинает сотрудничество с британскими учеными
@lex: Объединяются два гиганта юмора! Это будет бомба...

мой комп уже поздравил меня с днем программиста с утра. На синем фоне белыми буквами.

Бля*ь, начал встречаться с умной. Я конечно, ожидал, что это может быть не только приятно, но и познавательно, но чтобы НАСТОЛЬКО! Это когда она прежде, чем приступить к минету задумчиво держит в руках мой член, любуется им и говорит мне: "А знаешь, что в древности в Индии существовал культ Лингама..." - и далее тянется лекция на полчаса... Причем, даже сделав дело, она не затыкается, а продолжает свой рассказ. Порой у меня складывается впечатление, что я занимаюсь сексом с энциклопедией.

Продолжая тему освобождения домашних эльфов...
Как думаете, когда Вова отдаст Диме носок?

Из книги Стига Ларссона "Девушка которая играла с огнем" "На протяжении многих лет она жила в тесноте. Площадь ее кухни составляла около десяти квадратных метров, в ней помещались небольшой кухонный столик и два стула.Гостинная была размером в двадцать метров, спальня - двенадцать" Мне кажется в швеции свои понятия о тесноте?? О_о Я в своей новой однушке почувствовала себя настоящим лохом=)

-Ань, как называются эти маленькие люди?
-Дети!)))

Туристическая компания Лето имеет фантастический сайт - на нём есть полная, исчерпывающая информация обо всех предоставляемых ими турах - когда, куда и сколько это будет стоит.
Об одном забыли создатели сайта:
Указать хоть какие-нибудь координаты, где же находится эта замечательная компания и как с ними связаться. Ладно, не указан номер телефона, но хотя бы в каком городе они находятся?

форум о прослушке телефонов:
ххх: Еще я знаю один старый верный способ еще дед мне показал. Набираешь 100 и после того как тебе ответят сколько времени говоришь спасибо, если в ответ ты получишь пожалуйста то линия на прослушке

xxx>Текст раздела "Меню Окно, Вид, Справка" не даёт представления о соответсвующих частях программы (рядовой пользователь может и не знать, что такое "обычные MDI-приложения Windows").
yyy>Также пользователь не знает, что такое экстракт жожоба и суперсила несквика. И ничего, хавает.

Звонок в саппорт:
"У меня не работает эксель, мне предложили сообщить об этом майкрософту, но я решила сообщить вам..."

Высота спойлера 99-ой лады ровно пропорциональна уровню долбоеб*зма ее владельца

Согласно древнему поверью именно коты создали интернет, чтобы наслаждаться своей ох*ительностью.

Я понял, зачем нужны фильмы с субтитрами внизу.....Их офигительно смотреть на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже чипсы со вкусом нежного лосося покупаю, надеясь, что хотя бы лосось будет со мной нежным:(

Старый 15.09.2011, 12:12   #10
Краснодарская ячейка

Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000
клавиатур.
Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.

Еслы вы одолжили 20 долларов человеку "до завтра", и с тех пор
его не видели, значит, вы потратили деньги не зря.

Из разговора двух сетевых вирусов:
- Я ползаю по юниксам, валю один за другим. Кайф!
- А я ползаю по виндам. Никакого кайфа. Никогда не поймешь, толи ты
завалил, толи само упало

Вокзал.... Мужик прыгает в такси и кричит таксисту:
-Шеф!!! ГОНИ НА ЧЕХОВА!!!!!
-Чехов - КОЗЕЛ!!! ГНИДА!!! УРОД!!!!!!!!

Linux - это как секс с женщиной: все о нем говорят но мало кто пробовал

Сидит программист, работает. Сзади подходит жена и говорит:
- Доргой, я беременна.
Он, не отрываясь от клавы:
- Abort? Retry? Ignore?

Президент Беларуси А. Г. Лукашенко подписал Декрет, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее 5 лет.

В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и
те, кто не знает.

Протокол IPX/SPX является быстрым маршрутизируемым протоколом для небольших сетей, но у него есть один недостаток - он разработан фирмой Novell... (c) «Секреты Windows NT 4.0 Server»

Вышел новый российский дистрибутив Linux. В отличие от забугорного, российский
пингвин имеет две головы, а в лапах держит скипетр и корону.

Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это - остатки древней кабельной сети, которой пользовались индейцы.
Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это - остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов.
В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью.

Ну и запросы у вас - сказала база данных и зависла.

Фирма "Microsoft" выпустила новый продукт: абсолютно надежный презерватив. При его использовании тот предмет, на который презерватив надет, виснет.

Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера
пентагона":
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"

Пришел сисадмин, принес бутылку вина. Его спрашивают:
- Где взял?
- Да вот, в одной конторе починил принтер, факс и еще там кое-что...
- "Кое-что" - это ты не хочешь говорить или просто не знаешь, что починил?

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов

Продаётся струйный принтер. Струя - 10м, против ветра не печатает.

Взято с сайта киноляпов. Речь о фильме "День независимости"
Гений компьютерщик (конечно же, американец) заводит за пару часов вирус в компьютер инопланетного корабля, чья технология, по словам самих же героев фильма, гораздо выше земной. Однако, с помощью обыкновенного Макинтоша и TCP/IP («земного протокола»), ему удаётся вломиться в их главный mainframe, незаметно разрушить всю защиту и спасти всю планету за пару минут! А вы ещё говорите, что у Microsoft много дыр!

Программисты делятся на два типа: любители Линукса и те, которые имеют регулярный секс.

Последний раз редактировалось -=recovery=-; 16.09.2011 в 10:30..
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид