Новости: Певица Глюк'oZa родила дочку
Первый комент: фруктоZа назвали?
МЛЯ!!! Почему девушки, которые ищут мужчину, а не тряпку, описывают искомого человека, как очень богатую и ездящую на машине тряпку?
Удивительный человек Чубайс. Власть меняется, а Чубайс всегда у кормушки остается.
Из положительных черт интересующих мужчин, у меня остались только п**да и резус-фактор...
В ожидании выборов двуглавые тандемные орлы затаились, нервно поклевывая друг друга, и только общая ж#па нервно подрагивала...
Письмо в ЦК КПРФ:
В преддверии грядущих выборов, хочу предложить Вам следующую идею (жаль раньше не пришла):
Врангелевский бронепоезд "Единая Россия" (с конца 1918 г.) в бою у станции Софиевка был выведен из строя протаранившим её махновским паровозом. Изготовление и распространение (в идеале - телетрансляция) документального фильма "Конец "Единой России" могло бы произвести нужное впечатление и было бы с удовольствием воспринято большим количеством граждан нашей страны.
жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил но свою новую любовницу я записал как Beeline
Комментарий к новости Церковь выступает против анонимности в Интернет:
LexFrei: Иисус велел делиться! Так почему церковь не поддерживает торренты?!
Дожили блеать: у нас на Украине теперь могут посадить на 15 суток за фразу "Спасибо жителям Донбасса за Карабаса Барабаса" - как ни крути - а оскорбление Президента и все тут
кто-нибудь скажет мне - почему у ВСЕХ девушек есть или парень, или ребёнок или тараканы в голове?
из обсуждения ридеров(электронных книг).
Без плеера сейчас можно купить только утюг, да и то не все модели
Бар "Пивнушка"предлагает отдых после трудного рабочего дня.
Пн: 9:00 - 18:00
Вт: 9:00 - 18:00
Ср: 9:00 - 18:00
Чт: 9:00 - 18:00
Пт: 9:00 — 18:00
Когда пишешь своему парню "я уезжаю к родителям завтра", ожидаешь от него в ответ "ой, милая, пойдем тогда сегодня погуляем" или "я буду очень скучать, солнышко" или хотя бы "когда вернешься?", но никак не "привези мне пару мухоморов оттуда".
xxx: Я понял, что такое семья...
yyy: Это когда есть с кем поговорить ))
xxx: Нет, это когда смотришь на цены и умножаешь их в уме на 2, на 3...
proXBOCT: Мне не хорошо сейчас =(
Тот Который Ангел: чего с тобой?
proXBOCT: подташнивает =(
Тот Который Ангел: нормальная реакция на возвращение в Тольятти
xxx: смотрим Винни-Пуха на испанском. такая чушь, а звучит так возвышенно..
ххх: Что значит "прикупил 2 туза на мизере"?
ууу: это из преферанса, в двух словах не объяснить.
ууу: Допустим, на вечеринке красивая девка не против тебе дать и ты хочешь её трахнуть без последствий. Это называется объявил мизер. Прикуп - это презервативы из ближайшего ларька. Порвутся или нет - как повезет. Если у тебя с собой свои надёжные презервативы есть - это чистый мизер и тебе пофигу на прикуп. Если же ты понадеялся на ларёк и купил там бракованные, которые в ходе акта порвались - значит ты прикупил 2 туза.
ууу: А дальше просто. Успел вынуть или не залетела - повезло.
Согласилась на аборт - считай, взял одну взятку. Не согласилась и ты выплачиваешь четверть з/п до конца жизни - значит взял свои две. Ответил за поступок в полной мере. А вот если ты ты сказочный лох, то тебе напихают паровоз - угробишь все деньги на свадьбу с истеричкой и ремонт хаты в невыносимо-розовых тонах, откажешься от новой машины, нормальных отпусков и посиделок с друзьями, приобретёшь жену - ТП, тёщу-стерву, да тестя —долбо*ба.
Nihilum: Интересно, если я напишу девушке "ты мой личный сорт пельменей", она обидится?)
xxx: кстати, не смотря ни на что, она мне в чём-то даже нравится...
xxx: ...в коме, например.
xxx: Аня, ты хорошая, но зае*ать можешь даже мертвого!!
yyy: Таких, как я, беречь надо: наступит день, когда Зомби восстанут, и вот тогда...
- сегодня в шутку решила погадать по книге какое слово я буду кричать в время секса.
под рукой был учебник по матану.
НЕРАВЕНСТВО бл*ть!
Мля, я вот никак понять не могу, ПОЧЕМУ нормы морали, этики, пристойности и т.д., сейчас называют, бл*ть, КОМПЛЕКСАМИ!!!
@lex: Сегодня новость - Сколково начинает сотрудничество с британскими учеными
@lex: Объединяются два гиганта юмора! Это будет бомба...
мой комп уже поздравил меня с днем программиста с утра. На синем фоне белыми буквами.
Бля*ь, начал встречаться с умной. Я конечно, ожидал, что это может быть не только приятно, но и познавательно, но чтобы НАСТОЛЬКО! Это когда она прежде, чем приступить к минету задумчиво держит в руках мой член, любуется им и говорит мне: "А знаешь, что в древности в Индии существовал культ Лингама..." - и далее тянется лекция на полчаса... Причем, даже сделав дело, она не затыкается, а продолжает свой рассказ. Порой у меня складывается впечатление, что я занимаюсь сексом с энциклопедией.
Продолжая тему освобождения домашних эльфов...
Как думаете, когда Вова отдаст Диме носок?
Из книги Стига Ларссона "Девушка которая играла с огнем" "На протяжении многих лет она жила в тесноте. Площадь ее кухни составляла около десяти квадратных метров, в ней помещались небольшой кухонный столик и два стула.Гостинная была размером в двадцать метров, спальня - двенадцать" Мне кажется в швеции свои понятия о тесноте?? О_о Я в своей новой однушке почувствовала себя настоящим лохом=)
-Ань, как называются эти маленькие люди?
-Дети!)))
Туристическая компания Лето имеет фантастический сайт - на нём есть полная, исчерпывающая информация обо всех предоставляемых ими турах - когда, куда и сколько это будет стоит.
Об одном забыли создатели сайта:
Указать хоть какие-нибудь координаты, где же находится эта замечательная компания и как с ними связаться. Ладно, не указан номер телефона, но хотя бы в каком городе они находятся?
форум о прослушке телефонов:
ххх: Еще я знаю один старый верный способ еще дед мне показал. Набираешь 100 и после того как тебе ответят сколько времени говоришь спасибо, если в ответ ты получишь пожалуйста то линия на прослушке
xxx>Текст раздела "Меню Окно, Вид, Справка" не даёт представления о соответсвующих частях программы (рядовой пользователь может и не знать, что такое "обычные MDI-приложения Windows").
yyy>Также пользователь не знает, что такое экстракт жожоба и суперсила несквика. И ничего, хавает.
Звонок в саппорт:
"У меня не работает эксель, мне предложили сообщить об этом майкрософту, но я решила сообщить вам..."
Высота спойлера 99-ой лады ровно пропорциональна уровню долбоеб*зма ее владельца
Согласно древнему поверью именно коты создали интернет, чтобы наслаждаться своей ох*ительностью.
Я понял, зачем нужны фильмы с субтитрами внизу.....Их офигительно смотреть на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже чипсы со вкусом нежного лосося покупаю, надеясь, что хотя бы лосось будет со мной нежным:(