Я доволен Калиной..С декабря 2010 пробег около 27000 км..Да, был один косячок..и есть конечно свои минусы, но все же плюсов больше! В 2010 г. смотрел новые Авео и Логан и Рио и Нексию..и деньги были,но решил рискнуть с Калиной.И вот как то пока нет желания поменять ее. Нет...счастья от обладания Калиной не испытываю, но так..вполне удобный и практичный авто! ИМХО
но как и 41 москвич его убивают плохими комплектующими
Помню мой первый авто - 41-й, 3 помпы подряд сменил и на 4-й перегрел из-за нее двигатель, блок перекосило и пипец, 5 раз снимали головку цилиндров ... так короче я убил свою первую машину.
voy@ger, С рук тогда брал за копейки (15т - 2001 г.) , у меня как оказалось потом ещё тыщ на 100 пробега не.ли. - неопытный был. Обидно что вложил опять ещё одни такие же копейки и тут началось по цепочке то одно то другое. Ну опять же руки под механику затачиватся начали))) Сейчас владением калиной (ттт) уже забыл номерацую ключей и на гайку с первого раза не смогу точный ключ найти - расслабила ЛК.
alf2004 да авто меня по эргономике полностью устраивает - только качества внем не прибавилось от рекламы.....какая разница - разница есть....
Напоминает фильм ДМБ.... - Вот видишь в поле суслик...- Нет...- А он есть...
Добавлено через 55 секунд
к машине я отношусь как к машине...вообщем то все уже исправлено - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ....
alf2004 да авто меня по эргономике полностью устраивает - только качества внем не прибавилось от рекламы.....какая разница - разница есть....
Напоминает фильм ДМБ.... - Вот видишь в поле суслик...- Нет...- А он есть...
Добавлено через 55 секунд
к машине я отношусь как к машине...вообщем то все уже исправлено - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ....
Это ты свои услуги так рекламируешь? Молодец, че, все пид...сы, я дартаньян.