Наконец дошли руки поставить спойлер. Решил допом использовать зацепы. Вощем когда собрался ставить , обезжирил, открываю пакетик первый с праймером а салфетка полностью сухая, я не расстроился и полез за второй. Ситуация аналогичная( Вообщем решил получше обезжирить и поставил без праймера. Прошла неделя полет нормальный. Ехал по трассе 150 (специально проверить не оторвёт ли или не отклеиться) Вроде всё пучком. А сегодня пришли праймеры от пероил тюнинг письмом. У одного из них проткнут пакетик. Вот так и те высохли. Та что я их отложил в ящик. Петройлу отдельное спасибо за праймеры высланные по почте.)))
wai58,
после 3го звонка довольно приятно пообщался с менеджером. выяснил, что мне все таки из области лучше приехать забрать самовывозом из Москвы и не бояться поломки на почте, либо же на почте надо забить спойлер в деревянный ящик по цене сопоставимый со спойлером. Поэтому сразу условия оплаты поменял на предоплату. в сберкассе внес, а спойлер уже вроде как даже окрасили за это время и отсылают на московский склад, так что думаю после праздников смогу забрать и насладиться