Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 15:44   #351
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя
Re: Можно назвать это экспериментом

Ivon,я уже не помню когда сделал заказ,но сказали,что второй! заказ №1220 . и тишина!
макрел вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 15:52   #352
Московская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Ivon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от макрел Посмотреть сообщение
Ivon,я уже не помню когда сделал заказ,но сказали,что второй! заказ #1220 . и тишина!
Мой заказ был 1219) Привезли его ещё в понедельник. Попали ли в цвет пока не проверял т к получал когда было темно)
Старый 08.04.2011, 15:57   #353
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя

Ivon,понял!! будем ждать дальше! цвет-калина!
макрел вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 16:11   #354
Московская ячейка

Они же вроде сначала красят тем у кого самы распространённый цет в заказе и в конце кот самый редкий.
Старый 25.04.2011, 11:32   #355
Клубный магазин

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 mycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mycarshop.ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
Завтра позвоню в MyCarShop.ru может у них где завалялись эти пакетики. А они ко всем спойлерам кладуться?
Должны быть во всех.
Если у вас не нашлось - звоните, пишите - бесплатно вам предоставим.
Сейчас проверяем все спойлеры на наличие салфеток.
mycarshop.ru вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 16:43   #356
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Номер заказа: 1733
Время заказа: 26.04.2011 16:38:41
посмотрим как Почта России сработает
Daddy_SP вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 10:00   #357
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

странно, но даже после моего звонка в www.mycarshop.ru мне до сих пор не прислали реквизиты для отправки. начинаю грустить.
Старый 04.05.2011, 10:40   #358
Московская ячейка

Наконец дошли руки поставить спойлер. Решил допом использовать зацепы. Вощем когда собрался ставить , обезжирил, открываю пакетик первый с праймером а салфетка полностью сухая, я не расстроился и полез за второй. Ситуация аналогичная( Вообщем решил получше обезжирить и поставил без праймера. Прошла неделя полет нормальный. Ехал по трассе 150 (специально проверить не оторвёт ли или не отклеиться) Вроде всё пучком. А сегодня пришли праймеры от пероил тюнинг письмом. У одного из них проткнут пакетик. Вот так и те высохли. Та что я их отложил в ящик. Петройлу отдельное спасибо за праймеры высланные по почте.)))
Старый 05.05.2011, 21:24   #359
Новичок

Автомобиль: ваз 11174 33-016
Вес репутации: 78 wai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
странно, но даже после моего звонка в www.mycarshop.ru мне до сих пор не прислали реквизиты для отправки. начинаю грустить.
мой заказ 1779,от 2мая, по электронке пришло письмо что оплатить надо ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, верю и не верю
Старый 06.05.2011, 17:24   #360
Московская ячейка

wai58,
после 3го звонка довольно приятно пообщался с менеджером. выяснил, что мне все таки из области лучше приехать забрать самовывозом из Москвы и не бояться поломки на почте, либо же на почте надо забить спойлер в деревянный ящик по цене сопоставимый со спойлером. Поэтому сразу условия оплаты поменял на предоплату. в сберкассе внес, а спойлер уже вроде как даже окрасили за это время и отсылают на московский склад, так что думаю после праздников смогу забрать и насладиться
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра