Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А я то шёл под 90км\час,потому и тормознули,но протокол не стали составлять,то ли им было неохота,то ли план уже выполнили,то ли сумма маленькая для штрафа,короче позудели что так ездить нельзя и отпустили,я был в шоке...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от сергей2358
У меня не регулируется,просто подпружиненый ,могу сфоткать,если надо
У меня то же подпружиненый. Почему интересуюсь?..Дело в том, что последний раз прицеп отсоединился от фаркопа..Благо дело было на даче и цепь была на месте..Прицеп купил Б/У..Потому заинтересовался этой конструкцией..Вроде все просто..Похоже полусферы изношены..Подложил под одну из них регулировочную шайбу..вроде все правильно..но сомнения берут все же..говорят есть заводская инструкция по регулировке прицепного.
Эпопея началась в сентябре. Первым делом была куплена старая задняя балка ВАЗ 08 со стойками (3 т.руб), изрезано 3 кровати (уголок 45х45 мм.), "погибли" под болгаркой две алюминиевых фляги и лист кровельного профнастила. По заначкам и свалкам собирались обрезки уголков 35х35 мм. Повезло с листом железа 2,5 мм.-коллега ликвидировал старый металлический гаражик и задарил мне на днище кузова.
Для рамки (каркаса) и дышла кроватные уголки сваривались в квадрат. Каркас получился размерами 1м79см Х 1м14см.
По подвеске:1/3 пружин отрезал, амы(ВАЗ 01 задние) приспособил отдельно от пружин.
Из за волны профиля высота трёх бортов 34 см. Заднего-27 см.
Закупал дополнительно:
-вилка+розетка (7 контактов) -300р.,
-стопари УАЗ ЛЮКС - по 450р штука.,
-прицепное на шар фаркопа -870 р.
Электрооборудование ещё невнедрено, а в гараже уще -5.
Несколько фото процесса (с мобилы) есть во флудилке и барахолке КИРОВ.
Serg_iz_Kolomny, а с бумагами засада, по своему району и без оных особо незлобствуя покатаюсь. Но на дальняк не выехать.
Маленький но важный момент-крепления балки приварены к раме со смещением вперёд (на сколько непомню) для равномерной развесовки ,,дышло-задний борт,.
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
MegaBatt, За почти 30 лет эксплуатации у этого прицепа ЧМЗАП с ЗАЗ,ВАЗ-01,а теперь КАЛИНА, ни разу не расцеплялся от фаркопа,может конструкция другая у меня,а в принципе сейчас купить новое прицепное не проблема,в магазе они есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
говорят есть заводская инструкция по регулировке прицепного.
у меня он точно не регулируется,могу инструкцию выложить,сохранилась
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом