Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от Bari
Sherry, если предлагают на станции менять масло, не отказывайся(если ты не любитель Аддинолов и Равенолов). В наряд-заказе все расходники включены, и сама станция несет ответственность за некачественную продукцию!
Опередил ты меня с одинаковым советом ) Пишу видимо долго )
Цитата:
Сообщение от Sherry
в субботу)) теперь главное завестись в такой мороз!
Вот те здрасти.... Калина в любой мороз должна заводится с пол тыка ) Ну по крайней мере у меня так. Не заведешь звони 8-917-626-99-99, я тебе заведу )
Всем привет! У меня пробег 14 тыщ. Скоро на ТО-2 надо будет собираться. А в Авторае к какому мастеру лучше записаться и кто из механиков луше делает? Посоветуйте, плиз!
shурик, да, прошла. Завелась сразу, без проблем, да и утром было -18.
Делали в Симбирск-Ладе.
Сделали замену масла (залили shell helix 5w40), фильтра, подтянули все гайки, смазали двери (это я и сама могла бы сделать), развал-схождение, давление в шинах, регулировку фар, вобщем, всё, как в книжке написано. Про коробку пожаловалась, сказали, что разработается.
Может быть, мне показалось, но всё же, когда за руль села и поехала, было впечатление, что поехала "по маслу", все педали, коробка передач, всё с лёгкостью отзывалось, странно, но показалось, что машинка веселее побежала.
И помыли машину в тепле от птичьих какашек)))