Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 08:56   #351
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Sherry, если предлагают на станции менять масло, не отказывайся(если ты не любитель Аддинолов и Равенолов). В наряд-заказе все расходники включены, и сама станция несет ответственность за некачественную продукцию!
Опередил ты меня с одинаковым советом ) Пишу видимо долго )
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 09:10   #352
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зато человек уверится в нашей правоте уж точно..
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 16:12   #353
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

antoha73,
Bari, конечно, я ж не спец. Каждый специалист в своей области и должен заниматься своим делом. Мне остается только приготовить кошелёк))
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 20:13   #354
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
antoha73,
Bari, конечно, я ж не спец. Каждый специалист в своей области и должен заниматься своим делом. Мне остается только приготовить кошелёк))
Ну когда уже ты отчитаешься о поездке на сервис?
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 21:31   #355
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

в субботу)) теперь главное завестись в такой мороз!
Старый 27.01.2012, 08:56   #356
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
в субботу)) теперь главное завестись в такой мороз!
Вот те здрасти.... Калина в любой мороз должна заводится с пол тыка ) Ну по крайней мере у меня так. Не заведешь звони 8-917-626-99-99, я тебе заведу )
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 12:16   #357
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 15 B^aguMup находится на правильном путиB^aguMup находится на правильном путиB^aguMup находится на правильном путиB^aguMup находится на правильном пути

Всем привет! У меня пробег 14 тыщ. Скоро на ТО-2 надо будет собираться. А в Авторае к какому мастеру лучше записаться и кто из механиков луше делает? Посоветуйте, плиз!
B^aguMup вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 16:50   #358
Ульяновская ячейка

antoha73, вот спасибо, твой телефон будет душу греть в мороз))) Я думаю, что всё будет нормально, эт я так, перестраховываюсь.
Старый 28.01.2012, 18:14   #359
Совсем как дома

Автомобиль: lada kalina2 AT Lux Heth1,6 16V
Вес репутации: 18 shурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоваться

Sherry, добрый вечер!Как прошло первое ТО?

Добавлено через 1 минуту
Машина завелась без проблем?
shурик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 21:13   #360
Ульяновская ячейка

shурик, да, прошла. Завелась сразу, без проблем, да и утром было -18.
Делали в Симбирск-Ладе.
Сделали замену масла (залили shell helix 5w40), фильтра, подтянули все гайки, смазали двери (это я и сама могла бы сделать), развал-схождение, давление в шинах, регулировку фар, вобщем, всё, как в книжке написано. Про коробку пожаловалась, сказали, что разработается.
Может быть, мне показалось, но всё же, когда за руль села и поехала, было впечатление, что поехала "по маслу", все педали, коробка передач, всё с лёгкостью отзывалось, странно, но показалось, что машинка веселее побежала.
И помыли машину в тепле от птичьих какашек)))

Всего денег 4382+НДС 668,44 + мойка 190 рублей.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра