Re: Межрегиональная встреча ЛКК в Ярославле 22 июня 2013г.
Ниkолай, в общем записывай меня в список!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,Вероника, внес. )
Друзья,давайте по времени сбора определимся!
Я в 11 предлагаю все-таки. Было предложение еще в 10. А так думаю и в 12 не поздно будет, зато гостям будет время город посмотреть.
И мне будет время с Ростова примчать и с нефтестроя до заволги за мясом сгонять =)))
Я - за) Гостей можно чуть позже встретить, если кто хочет город посмотреть. А пока расположиться и подготовиться.
Кстати, а никто не рассматривал вариант - до вечера потусить, а потом поехать показывать город. Или не по пути многим будет?
Цитата:
Сообщение от Yanchik
Кстати, а никто не рассматривал вариант - до вечера потусить, а потом поехать показывать город. Или не по пути многим будет?
тебя за язык ни кто не тянул =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати, ярославцы,кто знает: к "Меду" шлагбаум все время открыт? Просто тут в пятницу сунулись туда, спокойно проехали и встали свободно практически у стрелки?