ха, сколько там говорят бак в калине? 50 литров?
нуну. бк показывает еще бенза на 60км по городу. т.е. около 6 литров значит еще в баке. заехал на заправку, и с верхом залил еще аж 49,5л!! похоже у меня бак слегка резиновый
да нормально там все с баком, на старых калинах ака моя, бак 50л+шланги, в итоге на лампочке (стрелка на нуле почти) как раз до пробки 50,5л влезает. А вот на калинах не старше 2х лет, бак от гранты идет, там сам бак 55л кажись, у народа почти 57л влезает. Сходи в тему про ББ, там все описано.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
oleg_go, да у меня первый раз такое. в прошлый раз когда тоже лампочка загорелась, залил как раз под 45л, и еще остаток в баке.
а тут... даже подумал, что у меня течь, и полез смотреть на бак снизу. может ПТК так клиентов обсчитывает??
Закрадываются такие сомнения. Заправился (газель) на 500 руб. плюс бонус на ПТК, угол Миргородской и Кременчугской. Закончился бензин неожиданно быстро,видимо,не все там чисто! Стараюсь не заправлять там,но иногда надо перехватить,чтоб не обсохнуть. Газпромовских заправок в"центрах" маловато.
в том и дело! я мимо газпромовских уже 2 месяца подряд или больше не ездил. зато вот по моим маршрутам Лукойла море. по выходным там скидки 50коп\1л.
а на ПТК что я заправлялся-тоже скидка 3% при оплате картами-Мастеркард или Виза.
ну а обманывать может каждая АЗС.
какое недавно? Уже наверно полгода как. Я после этого стал ездить на их автоматические АЗС, т.к. уже не зависишь от "выходного дня" и скидка всегда есть. Кроме того оплата по банковской карте позволяет оплачивать только то топливо какое залили. Сначала вносишь например 60л, оплачиваешь, далее заливаешь 58л, идешь к платежному аппарату и по коду с чека тебе сдачу скидывают обратно на карту.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г