Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Заправки которые мы вибираем
Фаэтон АЭРО / фаэтон 9 4.00%
Лукойл 96 42.67%
Neste 42 18.67%
ПТК 30 13.33%
Shell 26 11.56%
ТНК 20 8.89%
Газпром-Нефть 49 21.78%
Киришиавтосервис 73 32.44%
Авро 2 0.89%
Остальные\Сибнефть,Славнефть,Роснефть,Татнефть 20 8.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 14:38   #351
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я заправляюсь на следующих заправках

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Вранье, не валит ни разу так же.
Зачем мне это...???
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 22:38   #352
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ха, сколько там говорят бак в калине? 50 литров?
нуну. бк показывает еще бенза на 60км по городу. т.е. около 6 литров значит еще в баке. заехал на заправку, и с верхом залил еще аж 49,5л!! похоже у меня бак слегка резиновый
Старый 25.02.2014, 00:13   #353
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

да нормально там все с баком, на старых калинах ака моя, бак 50л+шланги, в итоге на лампочке (стрелка на нуле почти) как раз до пробки 50,5л влезает. А вот на калинах не старше 2х лет, бак от гранты идет, там сам бак 55л кажись, у народа почти 57л влезает. Сходи в тему про ББ, там все описано.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 15:20   #354
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

ViRyS,
У тебя там второе дно... Даже когда обсыхал, больше 48 литров в бак до полного не заливалось.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2014, 13:24   #355
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

oleg_go, да у меня первый раз такое. в прошлый раз когда тоже лампочка загорелась, залил как раз под 45л, и еще остаток в баке.
а тут... даже подумал, что у меня течь, и полез смотреть на бак снизу. может ПТК так клиентов обсчитывает??
Старый 27.02.2014, 17:34   #356
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
а тут... даже подумал, что у меня течь, и полез смотреть на бак снизу. может ПТК так клиентов обсчитывает??
Сплюнь три раза через плечо. Если уж есть желание заправлятся на АЗС уровня ПТК, то есть Фаэтон, у него сейчас 95 по цене 92, по 29,70 за литр.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2014, 23:20   #357
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 сурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном пути

Цитата:
oleg_go, да у меня первый раз такое. в прошлый раз когда тоже лампочка загорелась, залил как раз под 45л, и еще остаток в баке.
Закрадываются такие сомнения. Заправился (газель) на 500 руб. плюс бонус на ПТК, угол Миргородской и Кременчугской. Закончился бензин неожиданно быстро,видимо,не все там чисто! Стараюсь не заправлять там,но иногда надо перехватить,чтоб не обсохнуть. Газпромовских заправок в"центрах" маловато.
сурикат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2014, 13:28   #358
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от сурикат Посмотреть сообщение
Газпромовских заправок в"центрах" маловато.
в том и дело! я мимо газпромовских уже 2 месяца подряд или больше не ездил. зато вот по моим маршрутам Лукойла море. по выходным там скидки 50коп\1л.
а на ПТК что я заправлялся-тоже скидка 3% при оплате картами-Мастеркард или Виза.
ну а обманывать может каждая АЗС.
Старый 26.03.2015, 14:52   #359
Питерская ячейка

эх, на Лукойле недавно отменили скидку выходного дня 50 копеек.
Правда хорошо, что у меня карта Лукойл, так с бонусами выходит даже дешевле, чем везде.
Старый 26.03.2015, 15:57   #360
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
эх, на Лукойле недавно отменили скидку выходного дня 50 копеек.
какое недавно? Уже наверно полгода как. Я после этого стал ездить на их автоматические АЗС, т.к. уже не зависишь от "выходного дня" и скидка всегда есть. Кроме того оплата по банковской карте позволяет оплачивать только то топливо какое залили. Сначала вносишь например 60л, оплачиваешь, далее заливаешь 58л, идешь к платежному аппарату и по коду с чека тебе сдачу скидывают обратно на карту.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра