Sерый, А это смотря среди кого искать покупателей. ))))
Конечно выше. Бывает конечно может по мелочи сломаться ,может и покрупному, но редко и не у всех. У меня за два года, корзина сцепления, задний тормозной цилиндр , прокладка масляного насоса и пыльник гранаты. И то считаю, что неповезло с машиной, хотя ни дня не простояла и весь ремонт стоил минимум времени и денег. А пишут, что прям каждые выходные под ней лежать надо.
Конечно выше. Бывает конечно может по мелочи сломаться ,может и покрупному, но редко и не у всех. У меня за два года, корзина сцепления, задний тормозной цилиндр , прокладка масляного насоса и пыльник гранаты. И то считаю, что неповезло с машиной, хотя ни дня не простояла и весь ремонт стоил минимум времени и денег. А пишут, что прям каждые выходные под ней лежать надо.
А прокладка в мороз прорвалась? И ездил при этом на 10w-40?
А прокладка в мороз прорвалась? И ездил при этом на 10w-40?
Масло Мобил 5w-30. Прокладка потекла в мороз. Когда разобрали, оказалось, что она надломлена и через эту трещину поперло масло. В общем какой-то вазовский сборщик походу хреновым зрением обладает.
Результат ожидаемый - это же форум калиноводов, да и на дворе 21век, машины стали в принципе намного надежнее своих аналогов из 60-80годов 20века (половина голосовавших сравнивает Калину с "копейкой").
А я пока никакой надежности не вижу, на 100 км пробега отказал задний дворник, но это фигня, заменили по гарантии, сейчас 5800 км, обратился со посторонним стуком из движка, дилер сказал стучат поршня. Хорошо если заменят по гарантии.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 11.05.2012 в 19:18..