кстати слышал что на ЛУКОЙЛЕ бензин хороший . мне знакомый распинался что машина летит с него . кто что слышал ? может перейти попробовать ? (щас рос 95)
Да, хороший, но именно на Лукойле, а то некоторые работают по франшизе, вывеска Лукойл, а реально заправка другая, чтобы быть уверенным на 100% , зайди на их сайт и там есть список и расположение фирменных заправок, а можно просто подъехать на заправку и посмотреть, на вывеску, если в названии фирмы присутствует слово Лукойл, то нормально всё , типа "ЛукойлУралНефтеПродукт", а не какой нибудь ООО "Заправка"..)
х.з у меня брат там лильнул 15 литров через 2 км встал вытащили насос а сеточка вся в чаче
Лукойлом заправляюсь часто, доволен, если ещё учесть что 1.4 требователен к качественному топливу. А то что случилось с твоим братом это не показатель, это и могло быть как часто бывает остатки бензина в цистерне там самая чача и есть. А так да есть список официальных заправок по округу.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Лукойлом заправляюсь часто, доволен, если ещё учесть что 1.4 требователен к качественному топливу. А то что случилось с твоим братом это не показатель, это и могло быть как часто бывает остатки бензина в цистерне там самая чача и есть. А так да есть список официальных заправок по округу.
Серег не он один так попадал много уже знкомых так влитали
уже больше года заправляюсь только на лукойле... хотя грешок ВИСа бывает, но только когда совсем уже стрелка лежит, не жалуюсь, а когда переходил с ВИСа на ЛУК - только положительные отзывы были
Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin
х.з у меня брат там лильнул 15 литров через 2 км встал вытащили насос а сеточка вся в чаче
вполне вероятно, что заправлялся на франшизовом лукойле - коих у нас в городе на порядок больше чем настоящего, через год заправки на нормальном лукойле, при прохождении ТО2 ради интереса поменял сеточку - была чистая