Ну-ну, пЕши ЕсЧо про "плохой" Сид. Это расскажи кому то другому для успокоения, только не тем, кто ездил на нём. Ничего нигде не скрипит (зимой ездил несколько раз) , в салоне тишина полная, Автомата тоже не слышно, вентилятора печки тоже. Комфорт... Машинка супер. При наличии денег на неё, какая нафиг Калина...
Ты, синеглазый, по-русски сначала научись писать, а потом уже своё мнение высказывай. Мне твой Сид по-барабану. А зимой ты и на лопате можешь ездить, тоже скрипеть вряд ли будет.
Ты, синеглазый, по-русски сначала научись писать, а потом уже своё мнение высказывай. Мне твой Сид по-барабану. А зимой ты и на лопате можешь ездить, тоже скрипеть вряд ли будет.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Сид не мой. Если о нём речь идёт как о машине, а не о твоих комплексах в отношении нормальной машины. Впрочем о машинах получше ты и не знаешь.
про "плохой" Сид. Это расскажи кому то другому для успокоения, только не тем, кто ездил на нём. Ничего нигде не скрипит (зимой ездил несколько раз) , в салоне тишина полная, Автомата тоже не слышно, вентилятора печки тоже. Комфорт... Машинка супер.
Не сказал бы что Сид прямо уж такой супер. Я проходил на нем тест, машина была с автоматом, когда тронулись и поехали от автосалона, то действительно было очень даже тихо , но стоило выехать на трассу (салон находится на самой окраине города и тест-драв проходит за чертой города) то начался такой шум от колес который я в Калине никогда не слышал, автомат здорово тупил и подвеска была жесткая, в остальном нормально, но сказать, что Сид на две головы лучше Калины это откровенно покривить душой, обычная машина, каких много, ни чего выдающегося в ней лично я не нашел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Меньше смотрите камеди клаб, и разочаровываться нечему будет. Лично я разочарован в другом, после калины никак не могу выбрать авто. Хожу по салонам, смотрю и понимаю, что яйце те-же, но в два раза дороже.
Золотые слова, полностью поддерживаю, точь в точь как я, лови плюс!
Добавил бы при наличии лишних денег как на неё, так и на содержание, обслуживание и страхование по КАСКО, как говорится, "на всякий пожарный случай". Насчет получения этого мифического комфорта и дешевых понтов за неадекватные деньги посредством взятия кредитов, полный бред, имхо!!!
ПС Вот парадокс, что при наличии лишних денег, ну какой нафиг "Сид" ?!
Добавил бы при наличии лишних денег как на неё, так и на содержание, обслуживание и страхование по КАСКО, как говорится, "на всякий пожарный случай". Насчет получения этого мифического комфорта за неадекватные деньги посредством взятия кредитов, полный бред, имхо!!!
ПС Вот парадокс, что при наличии лишних денег, ну какой нафиг "Сид" ?!
Ну смотря каких денег. Всё относительно. Машин куча, которые получше Сида, но и соответственно дороже. А насчёт тех, кто приобретает машины по кредитам с Каско , но не имеет материальных возможностей на содержание её, то согласен, что полный бред. Ранее говорил уже, любая машина должна быть по средствам. Как и у того, кто приобрёл Сид обдуманно, есть деньги на его содержание, зачем ему Калина ?
Сид и понтны это как день и ночь.
Сейчас даже Аккорд, Камри, Пассат, Тиана, Мондео, Мазда 6 и прочее такое -уже не понты.
А уж какойто Сид...
Для понтов покупают хотябы древний премиум класс, если денег совсем мало.
Добавил бы при наличии лишних денег как на неё, так и на содержание, обслуживание и страхование по КАСКО, как говорится, "на всякий пожарный случай". Насчет получения этого мифического комфорта и дешевых понтов за неадекватные деньги посредством взятия кредитов, полный бред, имхо!!!
Очень точно сказано! Лови плюс!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Сид и понтны это как день и ночь. Сейчас даже Аккорд, Камри, Пассат, Тиана, Мондео, Мазда 6 и прочее такое -уже не понты. А уж какойто Сид... Для понтов покупают хотябы древний премиум класс, если денег совсем мало.
Ну это у кого как, у некоторых не только Сид, даже Логан и то понты.
Ну это у кого как, у некоторых не только Сид, даже Логан и то понты.
Вот-вот! У меня есть один знакомый, который приобрел недавно заз шанс в базе. Спрашиваю, нафига?! А он мне, новая иномарка, епт Вот такому Сид, как мне Кайон, короче!
Да уж! Нет в мире совершенства..И Калина не совершенна, но пока она меня устраивает. Пока-это уже почти полтора года и почти 30000 км. На сервисе был два раза на плановых ТО и по гарантии поменяли сигнал-зимой то работал, то нет..Если бы на данный момент была необходимость взять машину и денег до 400 тыс. пожалуй взял бы Калину, по крайней мере ее бы рассматривал.