У меня такая же проблема при полном баке. Течет на соединении горловины бака и шланга, хомут затянут на полную. Наверное тоже трещина горловины. мне кажется что унас еще не научились делать пластиковые баки :(. Сегодня погоню на станцию, пускай разбираются.
Была такая же проблема.Сначала приехал на участок МСР, где мастер подтянул хомут. Где-то через пару дней подкатил и озвучил проблему подтекания топлива вновь, после чего "умелые" ребята сняли бак в сборе со всеми трубками и пр. Оказался брак (соединение бака с переходником) Короче заменили бак, фильтр, насос (все что было в коробке в комплекте) Сейчас все ОК! По гарантии поменяли. Нервов потрачено не один кг.
Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака
Загорелась сегодня лампа уровня топлива.Поехал сразу и заправил до пробки и влезло всего по колонке лукоила 37 литров.Толи датчик врет,толи колонка.Бак же в калине 50.Нодоробатывать целиком нельзя.Неужели столько топлива еще неизрасходуется.
Ответ: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака
С момента загорания лампочки, я смело покупаю 40 литров и всегда влазило. Правда есть один нюанс: - На заправках с автоматическим пистолетом, после 37-39 литров клапан отщелкивается, приходится вручную тыкать рукоятку пистолета, но всё же 40 литров впихиваются запросто, из горловины ещё не разу не обливал крыло бензином.
Ответ: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака
Это уже все перемыто в теме "Показометр бензина". На красной черте в баке должно остаться 6 литров, но реально остается больше. "До пробки" Калину заправить очень трудно, потому что в горловине стоит заслонка и уровень топлива не виден. На автоматических колонках пистолет отщелкивает задолго до полного бака, потому что топливная труба забита пеной. Если никуда не торопиться, можно, каждый раз дожидаясь отстоя пены, добиться полного заполнения бака и трубы, но у меня ни разу не хватило терпения. На девятке я знал, что от щелчка до полно "под пробку" бака влезает еще 6,5 - 7,5 литров, но при этом полная ёмкость бака становится 48 литров вместо паспортных 42.
40 литров в Калину заправлял не раз, бывало раза два и больше 45. Мне все здесь говорят, что я не прав и нельзя ездить после красной черты, может и так, но за 20 тык пока проблем не имел (ттт).
Да эт секрет ещё тот либо баки все разные либо на каждой заправке свои единицы измерения.У меня было 0.5 бака я залил 25 литров, оттуда даже не брызнуло.ВОТ ЧУДЕСА В БАКЕ!!!