Проверил я давление в топлевной рампе купил прибор и сам все сделал.До этого гдето месяц назад проверял мне один специалист закрутил манометр включил зажигание потом двигатель после подаждал 2-3минуты и говорит давление в норме не падает все нормально у тебя.да и сам поверил ведь если плахое давление зачем тогда когда я скидываю акб на ночь утром заводится без проблем?Ну решил сам купить прибор и еще раз проверить.После 1 часа простоя при включенном зажигании показал 3.2 потом включил двигатель 3.8 выключил покурил смотрю медленно но вниз ползет включил зажигание уже 3.6 показывает завел и снова 3.8 выключил.Через 1 час довление упало до 2.5.Получается довление за ночь падает до ноля и тупо при включения зажигания не набирается нужное количество давление для того чтоб запусти двигатель!?Разобрались...Дальше что делать?Спасибо всем кто помогает...А не берет деньги говоря что все у тебя в норме.Извините что заставил долго ждать с измерением давления живи в поселке достать мультиметр и манометр и тд у нас проблема...Извиняюсь за грамматические ошибки...
zloyisilno, пожалуйста, но можно и плюсик поставить
Добавлено через 5 минут марат2013, за ночь у всех до нуля падает. Посмотрите сеточку в бензонасосе, может засорилась и трубки топлива от бензонасоса на предмет пропускания.
После 1 часа простоя при включенном зажигании показал 3.2 потом включил двигатель 3.8 выключил покурил смотрю медленно но вниз ползет включил зажигание уже 3.6 показывает завел и снова 3.8 выключил.Через 1 час довление упало до 2.5.Получается довление за ночь падает до ноля и тупо при включения зажигания не набирается нужное количество давление для того чтоб запусти двигатель!?Разобрались...Дальше что делать?
Здесь ребята писали, что может гофра в самом блоке насоса имеет отверстие или регулятор давления кирдык?
У меня часа за 2-3 падает всего на 0,1-0,2кг
Получается довление за ночь падает до ноля и тупо при включения зажигания не набирается нужное количество давление для того чтоб запусти двигатель!?
Получается что у тебя весь бензин из системы вытекает в бак и утром при включении зажигания, БН включается на определённое время и не успевает заполнить всю систему создав в ней давление.
Цитата:
Сообщение от марат2013
Дальше что делать?
Ищи утечку:
1. Регулятор давления топлива.
2. Обратный клапан в самом БН.
3. Гофро трубки в модуле бензонасоса.
прошу не ругать! почитал форум , но похожего не нашел! проблема такая: заглушил двигатель, минут через пять : втыкаю ключ, поворачиваю, стартер схаватывает и через секунду полная тишина (не крутит!) ключ на 0, поворачиваю! все ок ! уже два раза такая бодяга! может кто подскажет? ( ак. новый! масса тоже)
Поменял сегодня регулятор давления топлива,сетку,топливный фильтр.Гофрированные трубки без повреждений сетка чистая была...Посмотрим момерим давление как себя покажет завтра отпишусь.
Последний раз редактировалось марат2013; 03.07.2013 в 15:56..