Mihasik, Возвращаясь к нашему разговору)) Случайно на киафоруме нашел вот такое "Приобрел КИА РИО неделю назад в салона, пересел с Лансера 9, впечатления супер, пока езжу под впечатлением от удобства и комфорта. Пока минусов не обнаружен." Если не веришь млгу и ссыль кинуть))) Вот как то так, превозносимый тобой митцу лансер)))
Да у него пока эйфория не пройдёт от ЛКС, разговаривать бесполезно! Лучшая машина в мире - ЛКС!!! Тут надо подождать немного... Время и пробег - лучшее лекарство.
Mihasik, Возвращаясь к нашему разговору)) Случайно на киафоруме нашел вот такое "Приобрел КИА РИО неделю назад в салона, пересел с Лансера 9, впечатления супер, пока езжу под впечатлением от удобства и комфорта. Пока минусов не обнаружен." Если не веришь млгу и ссыль кинуть))) Вот как то так, превозносимый тобой митцу лансер)))
Специально для умников повторю что сравнивать авто надо одинакового модельного года, во времена 9го лансера был акцент и гетц , которые сами понимаете))))Ну а что, пусть катается на РИО, на них девочки больше ведутся))
Давай сравним любую машину с первым порше)))
На форуме лансероводов много чего есть особенно на амадеусе))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Есть такой видеоблогер Антон Воротников, уважаю парня, он на мой взгяд честно старается делать свое дело в меру своих возможностей, так вот недавно он тестил динамику Соляриса, Поло седана и Приоры. Про Солярис Вс Приора ролик вот: http://www.youtube.com/watch?v=x99vxNk-acE
Честно скажу, после его просмотра сильнее зауважал ВАЗовских моторостроителей
я в следующие выхи свой видеообзор сравнение сделаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Worezo
Сочувствую Вашему тестю, но зачем он опять взял такой же "хлам"? Видимо, всё же были причины.
Мы ему все сочувствуем и отговаривали, в первый раз он хотел меган , но не нашел языка с манагерами, а второй раз недожидался страховки и у знакомого манагера купил то на что налика хватило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Да расслабься...один уже больше трех лет предсказаниями тут увещевает и ты туда же?! Как ездили так и будут , и лет с десяток бум автомобильный обеспечен в нашей стороне.
У тех у кого есть память помнят 2009-2010 годы когда владельцы автосалонов накладывали на себя руки, а недостроенные автосалоны превращались в продуктовые рынки. Погоди немного и следующая твоя машина будет гранта по утилю(сдаш ино в утиль)))
кстати облазил весь автосалон и не нашел конкурентов новому оутлендеру по комфорту ,эргономике, удобству(для всех пассажиров) . А автомобилей там было много , и паджерики и киа спортаги и ix35 и сонаты. А ты мне тут Рио каким то тычешь))
Есть такой видеоблогер Антон Воротников, уважаю парня, он на мой взгяд честно старается делать свое дело в меру своих возможностей, так вот недавно он тестил динамику Соляриса, Поло седана и Приоры. Про Солярис Вс Приора ролик вот: http://www.youtube.com/watch?v=x99vxNk-acE
Честно скажу, после его просмотра сильнее зауважал ВАЗовских моторостроителей
Да уж начитался.....
за не полных 2 года почти 60 000 км.
нормальная машина, вполне стоит своих 498 000 руб.
хотя в начале я присматривался и к логану, потому что первый логан с его подвесой я и сейчас вспоминаю хорошо, но у французов автоматы не очень надежные поэтому взял солярис.
думаю что пробег 30 000 в год это не мало и можно судить о качестве машины.
Поэтому говорю-качественная машина. ( тьфу 3 раза :-)) ).
Тихая, комфортная, удобная, не прожорливая что еще нужно для обычного человека
А по поводу иномарок и калины- на работе у коллеги была калина, он проездил на ней 170 000 км ( 7 лет) был доволен, она не особо ( с его слов) и ломалась но продав ее и купив пыжыка 406го на вопрос как-ответил теперь я понимаю почему люди на иномарках ездят. как то так
а джиперы на уазиках ездят по говнам и уазы (подготовленные!!!!) дадут прос....ся многим джипам, только у владельцев таких машин какой нить мерин в гараже стоит и поэтому они друг в друга и не плюют. тем более они каста.
не осилил последних 10-страниц срача..извиняйте. еще ращ спрашиваю- вы со своих хендекитайским гуаном еще целы? не улетели трассы закинув зад авто? движки китайские целы? ну сколько ессо ждать когда вы мозги начнете переносить и пробку СОЖ колхозить? жду жду а вы...
не осилил последних 10-страниц срача..извиняйте. еще ращ спрашиваю- вы со своих хендекитайским гуаном еще целы? не улетели трассы закинув зад авто? движки китайские целы? ну сколько ессо ждать когда вы мозги начнете переносить и пробку СОЖ колхозить? жду жду а вы...
Вот если бы ты еСчО этот свой пост( #612) не осилил.... было бы вообще прекрасно...
Вот если бы ты еСчО этот свой пост( #612) не осилил.... было бы вообще прекрасно...
чего не так? проходи мимо..ну так чо будут рейки,стойки,пробки колхозить соляромученики иль нет? мозги переносить,рычаг кпп шайбами отдребезгивать? поршневую по гарантии менять по два раза..хлам ентот продавать и в очередь за к2?
Я предполагаю что у вас проблемы те же что у людей с солярисклаба. Мне о своих заморочках с калиной не в западло писать и разбирать что к чему.))) Вам сколько хрендай платит за поливание грязью ближайшего конкурента?))
Не сознается! Я его пытал о том-же, еще когда у него было где-то 2500 записей, пару месяцев назад, сейчас уже 3,489. Когда человек только спать успевает!?
-"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
(ну или шаровые....)
Сравнивать с ужасом, установленным на Калине - просто нелепо. Хотя-да, как ни странно, переключает и везет.