Еще 3 года будут строить и 3 триллиона рублей оприходовать...
Во-первых 228 млрд., а во-вторых это не особенно-то и много, сравнимо с иностранными аналогичными проектами, а уж в новых реалиях....
По поводу трёх лет:
Цитата:
Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии по мосту должны состояться 18 декабря 2018 года.
Ну, скажем, "смыт" не мост, а пара-другая пролетов из-за халтурного бетона и недостроенных ледорезов. Однако, что характерно, зима 45-го года, а никто не был расстрелян...
В остальной России за городом тоже не всегда есть этот 3ж.
Город городу рознь! Где-то и в городе мобильной связи нет. Я про то что кому-то говоришь что есть, а они жалуются что его практически нет. Оно так и есть. Я вот например живу в Севастополе на окрайне в Балаклаве. Так на набережной он есть, а у меня дома его нет(мобильник показывает "G"), хотя пять мобильных вышек я вижу со своего балкона, причём одна из них в 200 метрах от моего дома. Просто при Украине развития мобильного интернета как такого не было. А после присоединения ещё не все вышки успели модернизировать.
Просто я на НГ был в Краснодаре и Новороссийске, так по сравнению с Севастополем он там есть везде. При чём там уже 4G, а нам он только снится.