Не перепрошьют. Был у официалов по такому же письму. Вылупили на мя глазки. Потом, видимо что то у кого то выяснив по данному письму, сказали мне приехать апосля 20-х чисел по сентябрю, ибо на данный момент нет у них методики по проверке данных систем
Народ, подскажите, пришло письмо из салона с приглашением на прошивку ЦБКЭ, но я ТО не проходил у офицалов, пошлют они меня или должны перепрошить?
Вчера, совершенно бесплатно, заменили ПО ЦБКЭ.
Пробег за 20. ТО15 не делал, пробег не крутил. Хоть и при заполнение наряда требуется указать пробег, я его не афишировал. Короче:
1. Не зависимо от прохождения ТО, ПО обязаны сменить! Но сам понимаешь могут упереться.
2. Ни кто тебе не запрещает сделать это за деньги
3. Прояви смекалку. Чтоб сделать бесплатно
4. Накрайняк вступи в коррупционный сговор с электриком ))))
Сейчас меняют ПО кое где в Гермесе, везде в АланАвто, про других дилеров ни чего не знаю.
Вчера, совершенно бесплатно, заменили ПО ЦБКЭ.
Пробег за 20. ТО15 не делал, пробег не крутил. Хоть и при заполнение наряда требуется указать пробег, я его не афишировал. Короче:
1. Не зависимо от прохождения ТО, ПО обязаны сменить! Но сам понимаешь могут упереться.
2. Ни кто тебе не запрещает сделать это за деньги
3. Прояви смекалку. Чтоб сделать бесплатно
4. Накрайняк вступи в коррупционный сговор с электриком ))))
Сейчас меняют ПО кое где в Гермесе, везде в АланАвто, про других дилеров ни чего не знаю.
После обновления ПО ЦБКЭ через два дня пользования вдруг с утра при включении зажигания замигал значок иммобилайзера (желтая лампочка с изображением ключика) и раздалось два писка, что вроде бы означает "нет связи с контроллером". Машину завести не дает. Помогло скидывание аккумулятора - авто завелось, но загорелся ЧЕК (и горит до сих пор, так и езжу). В тот же день позвонили с салона и поинтересовались, все ли нормально после перепрошивки. Узнав, что нет пригласили к себе, сказав, что скорее всего будут менять ЦБКЭ.
Пока ехать не могу, вот и думаю, совпадение это или действительно из-за обновления?