http://avito.ru/830807527Много объявлений о продаже таких Альмер, годовалые, с маленьким пробегом Стоит рассматривать такой вариант?
Слишком велик риск нарваться на телефонных мошенников (развод на предоплату на карточку), либо на серый автосалон (развод по схеме "задаток, который в силу ГК не возвращается").
Цитата:
540-550 твоему красная цена
"Вашими бы устами мед пить! " (с)
Цитата:
мой Солярис выпуска октябрь 2012 года с пробегом 78000 км. 1,6 на механике с кондеем, обогревами, мультирулем, трейд-ин выставил за 510тыр.
Мне ХендайСураМоторс сразу предложил 450тр. (средняя рыночная цена -10%) + 50тр. скидку по трейд-ину на Крету.
Цитата:
я сдал тупо в трейд-ин и теперь на Поло катаюсь, а они на 100 тыр. дороже пытаются продать.
907, были веские причины обновить авто?! В моем случае, мысль о том, что куча денег будет попросту брошена на мостовой и к тому же снабжена колесами, может отравить любую счастливую мысль о покупке кроссовера.
Последний раз редактировалось AV58ru; 11.09.2016 в 15:47..
Надо было покупать новый АКБ, менять тормозные колодки с тормозными дисками, трещина на лобовухе начала увеличиваться, 2 раза машинку стоячую обидели нерадивые водятлы, переднее крыло и дверь под замену, задняя дверь вмятина, чем тратить на всё это деньги, я решил добавить и купить новый автомобиль.
не гарантия полной беспроблемности. хотя... если дверь поменяли, а крыло аккуратно вытянули, то не вижу проблем. силовые элементы целые, тормоза- работают, двигатель имеет запас ресурса... не дымит и тянет. нормальный авто.
Покупая новое авто, вдыхая аромат нового салона понимаешь, что тебя не нае ..., особенно вдвойне окрыляет, если еще и скидку и подарки отличные выбил у ОД! А главное, ты снимаешь "сливки" с авто, потом чем-то тебя это авто начинает не устраивать и ты избавляешься от него. Вот лично мне как-то стремно донашивать за кем-то старые тапки)
Цитата:
... если дверь поменяли, а крыло аккуратно вытянули, силовые элементы целые, тормоза- работают, двигатель имеет запас ресурса... не дымит и тянет. нормальный авто.
Если речь про ВАЗ2108 86г/в, 1хоз., принадлежащий моему отцу, тогда соглашусь))
У каждого свои ценности и приоритеты... а так же самое главное- возможности...
Я тоже не вижу целесообразности покупки именно нового авто (хотя это и круто)... покупая слегка б/у (1-2 года) можно "некисло" сэкономить...
... покупая слегка б/у (1-2 года) можно "некисло" сэкономить...
"Слегка б/у (1-2 года)" на 90% будет либо кредитным, либо после ДТП. Действительно "Слегка б/у (1-2 года)" в отличном состоянии будет практически по цене нового авто, проверено на личном опыте!
Цитата:
С другой стороны взяв б/у, можно сэкономить чуть ли не половину стоимости
Скупой, как правило, платит дважды!
Цитата:
продать ее потом не потеряв еще треть...
Солярис я брал новым в декабре 13 г. за 500т.р., собственно за эти же деньги я сейчас могу его продать. Разве я что-то потерял или переплатил при покупке нового авто?!
ппс знакомые не так давно взяли за 800тыщ. тигуан 1,4АТ 12 г/в, теперь мучаются - говорят, он масло литрами жрет, с турбиной что-то не так и с дсг какая-то засада.