Вода попала, судя по всему. Пайка одна отвалилась и еще несколько окислилось. Отдал перепаять. Вопросов к вариатору нет, он у меня один раз упал к катализатору (повис на проводах), корпус оплавился и потерял форму, я его потом на стакане стойки закрепил, по весне в сырость глючить стал.
Кто сам меряет и регулирует, отпишите динамику усадки, сравнить нужно результаты.
Пробег 78 тыщ с гаком. Сам регулирую клапана, позавчера открывал: зазоры впускные - 0,2 мм. усадки клапанов очень незначительная, выпускные - 0,35 усадка в пределах 0,01-0,03 мм. и это не все 4 шт, а 1-2 клапана. Стоит одна самая тонкая шайба 3,47 мм. остальные размером 3,55-3,65, по отношению к впускным клапанам 3,65-3,75 мм. Регулирую каждую весну при +20 градусах температуры не зависимо от пробега, то есть с периодичностью раз в год. В прошлом году вообще шайбы не менял, при проверке всё было в пределах допуска. Вариатора и прошивки газ/бензин нет.
Фантастика какая-то. За год то сколько примерно получается пробег? Все 78 тыков на газу
Авто 5 лет, примерно 15 тыщ в год. ставил ГБО было 6 тысяч на спидометре. Считаете фантастикой - ради Бога считайте, сами просили отписаться вот получили инфу думайте сами как угодно.
Авто 5 лет, примерно 15 тыщ в год. ставил ГБО было 6 тысяч на спидометре. Считаете фантастикой - ради Бога считайте, сами просили отписаться вот получили инфу думайте сами как угодно.
Да я без претензий, признателен за информацию. Просто удивительная разница от среднестатистической. Я тоже сам всё делаю и результаты у меня совсем иные. Двигатель то не форсирован, стандартный 11183?
Просто удивительная разница от среднестатистической
тыщи людей ездят и не парятся, а ты собрал 10 отзывов что клапана садятся - сделал статистику, вот и все го то делов. у нас машины в такси по 400 тыр наезжают без ремонтов
Да я без претензий, признателен за информацию. Просто удивительная разница от среднестатистической. Я тоже сам всё делаю и результаты у меня совсем иные. Двигатель то не форсирован, стандартный 11183?
Двигатель безвтыковый 82 кобылы. До Калины была 99-ая с газом 2 поколения продал её на 180 к. Головка там ремонтировалась 1 раз, но не по поводу просадки сёдел или прогара клапанов, а направляющие втулки менял с заменой всех клапанов. Естественно сёдла шарошились с последующей притиркой, вот после такого ремонта наблюдалась просадка зазоров. Однако после пару-тройку раз отрегулируешь и зазоры малозначительно уходят.
тыщи людей ездят и не парятся, а ты собрал 10 отзывов что клапана садятся - сделал статистику, вот и все го то делов. у нас машины в такси по 400 тыр наезжают без ремонтов
Десять тут, десять там, случайных людей поспрашивал на заправках - какая никакая, а маломальская картинка нарисовалась. Я не утверждаю брызгая слюной, просто спрашиваю людей и делюсь тем, что узнал, в том числе личным опытом.