Небольшой кредит и ФФ: обязательно с полным комплектом ПБ, системой стабилизации и чисто фордовским приколом в виде подогрева лобового стекла. У меня родни много, время от времени её надобно возить - маленькая машина не годится.
За 800 тр взяли 5-дверный Гольф6 Тренд tsi 122лс с прибамбасами в виде системы курсовой устойчивости, подлокотником, климатом, сенсорной магнитолой. Не хватает только кармашков на задних сидениях.
Хотите Гольф с Фокусом сравнить? Я думаю, даже смысла нет - а это ВАГ, хочу заметить.
завод одобряет шины кама и амтел,считает нормальным приклеивать молдинги на клей момент,недокручивать гайки и болты и всякие крепления,забывает вставлять датчики и реле(как шло у меня с завода),пишет что на минералке ТНК все будет прекрасно работать,а стойки СААЗ доставят вам огромный комфорт при езде по неровным(РОССИЙСКИМ!!!)дорогам!ТЫ ещё веришь этому заводу???
причем тут сраная полусинь?да при том,что ты пишешь о масле ценой в 600р,это что за г***о такое?БП-Виско это самый низ из нормальных масел и он стоит 800р!Вот о чем я!
содержание вашей короллы ,если она новая,по кошельку думаю тоже не сильно бьет.в большинстве случаев на иномарке(ЕСЛИ ОНА НОВАЯ) ты появишься в сервисе раз в год на очередном ТО,а на нашей мало того что интервалы ТО меньше,так ещё и мелочи достают всякие!
в большинстве случаев на иномарке(ЕСЛИ ОНА НОВАЯ) ты появишься в сервисе раз в год на очередном ТО,а на нашей мало того что интервалы ТО меньше,так ещё и мелочи достают всякие!
А вот и не угадал! Раз в год на сервисе? Это машина в гараже стоять должна? А ездить при это м на Калине?