игорь ек, у меня стоит Автопродукт, крепится на рычаги, вместе с ней стоит растяжка с доп опорой и усилитель щитка передка. Где на форуме писали что так создается клетка между верхом подвески и её низом
П.сы если ставить нижнюю растяжку и защиту (не заводскую), как у меня, надо покупать болты рычагов длиннее на см.
Deft, замену болтов на удлиненные сложно делать? А то я купил эту нижнюю растяжку и не подумал что с нештатной защитой она не встанет. Кста, не подскажешь маркировку этих болтов?
А, еще вопрос. Рястяжка передних стоек от техномастера с доп.опрой есть, эта доп опора крепится 3-мя болтами к двигателю или 2-мя?
Последний раз редактировалось frantic_dog; 07.11.2012 в 16:01..
Deft, замену болтов на удлиненные сложно делать? А то я купил эту нижнюю растяжку и не подумал что с нештатной защитой она не встанет. Кста, не подскажешь маркировку этих болтов?
А, еще вопрос. Рястяжка передних стоек от техномастера с доп.опрой есть, эта доп опора крепится 3-мя болтами к двигателю или 2-мя?
frantic_dog, игорь ек правильно говорит, прикинь длину, маркировку незнаю, родные болты встают, но всего на 3-4 витка, что по-моему мнению маловато. А про растяжку- крепится к кронштейну генератора 2мя вроде болтами и к "штанам" 2-мя тоже (актуально для 8V).
Добавлено через 14 минут
замену болтов производить проще при вывешенном передке чтоб не было нагрузки на рычаги, а сама замена не сложна - выкрутил гайку - выбил болт - вставил новый
Deft, 2-мя говоришь. А зачем тогда на кронштейне 3 дырки сделано? В инструкции техномастера сказано что-то типа "..а теперь возьмите болт М8, который идет с растяжкой ..", но самое смешное что его там нет. Ладно, вроде и на 2-х болтах неплохо держится...