Поездив два сезона на NF5 никому не советую.
До них был фанатом Gislaved, но теперь нет. Шипов осталось меньше половины. На задних стоят NF3, раньше стояли на передке, почти все шипы на месте, а им не меньше 4-х сезонов (брал б/у).
akm, У нас тоже NF3 спереди, брали б/у отгоняли 2 сезона, до нас тоже вроде как 2 сезона гоняли, шипов 70% осталось, резина нормалды.. Но надо брать дургую, так как на осях разная получается.. Плохо однако....
- ну да, наверное, знакомые так объяснили - но щас их поймать не могу, чтобы объяснили где ... сказали что про него (её) полгорода знают
Пришел к выводу что хочу 5 гиславед ...
Только резина там дороже, чем на промышленной.
akm, У нас тоже NF3 спереди, брали б/у отгоняли 2 сезона, до нас тоже вроде как 2 сезона гоняли, шипов 70% осталось, резина нормалды.. Но надо брать дургую, так как на осях разная получается.. Плохо однако....
Лучше "мужика в бинтах" резины нет.
Dimandr, а ты че уже на зимней? Че уже пора?) Не, понятно что +7 и все такое...а шипы? Не жалко?)
Я на зиму взял Continental ContiIceContact 175/65R14. Новинка, вроде хвалють. Буду на своем опыте проверять теперь.
Я еще не на зимней, у меня демисезонная резина Старая, на которой еще остались шипы, как напоминание, что она была когда-то "Эге-ге" и "Ого-го". Да и в деревне на выходных по-проще - цепляет хорошо.
Continental ContiIceContact в Зарулевских тестах в лидерах по-моему.
Dimandr,а я сегодня со Skincho еду и не сразу твою машину узнал на "новых" колесах)) Сфотать этот фотограф тебя не успел( Надо было его сдать тебе и отжать таки навигатор))) Вдвоем))
- у меня он на велосипеде стоит ... мне нравятся )))
По 1000 рублей за колесо резина ... слики ... ))) А на машину хочется попроще, в районе 2000-2400 ... колеса четыре же ... )))