Сфотографировал плату от люкса. Сейчас занят поиском элементов, которые необходимо допаять. Разобрался со всем, кроме VS1 (в лев. верх. углу на плате), подключен к ноге 7 и 8 микросхемы. Кстати, в том Мусе от люкса, который мне попался другая БИС, не УР1101ХП36, а AS195.
Так вот не могу понять что это такое VS1: тиристор, стабилитрон или просто диод?
я чтото ничего разглядеть не могу? можно четкое и понятное фото хотябы вложением?
тяжко с usb-модема, три попытки - 12 Мб впустую, ограничение на размер стоит
вчера купил все второстепенные детали (резисторы, диоды, кондюки, чип-светодиоды) потратил аж 30 руб. сегодня припоял на схему и заказал по инету микросхему, транзистор и реле.
Список необходимых компонентов
1. SMD Резисторы
R4 - 910 Om, R5 - 820 Om, R24 - 8.2 kOm, R25 - 150 kOm, R26 - 330 Om, R27 - 510 Om, R28 - 8.2 kOm, R29 - 33 kOm
2. SMD Конденсаторы С7 и С8 - номиналы не знаю, впаял похожие по цвету и размеру)))
3.SMD чип-светодиоды HL4 (подсветка - зеленый) и HL5 (включены ПТФ - оранжевый)
4. Выпаять VD4 и впаять его на место VD6
5. Диоды S1J или аналоги - 3 шт, гнездо VD7, VD8, VD9 (под реле)
6. Микропереключатель без фиксации гнездо SW2
7. Микросхема УР1101ХП36 (на фото AS195) гнездо DA2A
8. Биполярный транзистор BCP56-16 гнездо VT2
9. Реле wj201-2A-12VDC-S гнездо K1
10. Стабилитрон???? динистор??? или просто диод VS1 (оранжен. и белая полоса у катода)
2bri555
выложи фото на любой файловый обменник например rapidshare.ru а там мы уже придумаем как его разместить ... а так вообще хорошим делом занялся... !
аs195 это не маркировка данной микрушки ,посмотрите повнимательнее что там еще написано на ней!
vs1-это стабилитрон на 5,6v !
микросхему,которая действительно там должна стоять ,я взял от реле 2114 -и что-то там дальше .оно так и называется :реле включения задних протовотуманных огней ваз2114-...!правда когда я её разобрал ,чтобы демонтировать оттуда ту самую микрушку ,производитель затер её название -отсбда не могу сказать что там стояло ,но по распиновке подошла один в один как на плате люкса !!!
так что там точно не ХП36 ,а что-то другое !
Последний раз редактировалось Андрей710; 29.12.2009 в 14:37..