А то, что я глушу двигатель на первой передаче и оставляю машину на ней же никак не влияет?
Нет. Зимой и будет хуже разгонятся, резина более тяжелая и мягкая (больше сопротивления качению), масло в КПП густое, в подшипниках ступиц смазка тоже густеет - все ОК,так должно быть.
Всем доброго вечера!
Ну вот и мой аккумулятор не выдержал 3ей зимы и отказывается заводить машинку :(( Хочу себе новенький. Так как аккумулятор "закончился" внезапно, то суммой на новый располагаю небольшой: 2-2,5 тыс. руб. Какой аккумулятор посоветуете в данном диапазоне? Смотрел в Би-Би, в Авторае выбор, судя по прайсу в инете, большой. Где еще можно посмотреть и приобрести? На выбор есть след. аккум-ры: DOMINATOR, UNO, FIRE BALL, КОБАТ, ТИТАН Евро. Аж глаза разбегаются Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать?
Texnic, из перечисленного разве что ТИТАН знаю, остальные - что-то не то. Посмотри в магазине на Нариманова 1а. Там специализированный магазин. На эти деньги можно Варту или Бош поискать, неплохие отзывы слышал про Зверь. Тысячи за 3 можно и Мутлу взять.
Sherry, помимо е-газа еще топливного насоса ждать надо)) характерный щелчок где-то в середине консоли)) ну и соответственно педальку не жать если е-газ стоит)
все справедливо по крайней мере на 16 клапанном агрегате) если где-то упустил это-извиняйте) Texnic, тоже стоял вопрос выбора АКБ в январе за 2-2.5, в конечном итоге был куплен мутлу за 3 с копейками, в морозы-горя не знал, хоть и ремешок генератора посвистывал и саб вдобавок висел. А помимо него продавец также предложил Титан и еще какой-то, российского производства.