Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 14:16   #3591
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Срочно на рынок её!))
Старый 08.06.2012, 14:22   #3592
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

[QUOTE=БорисbIч;3101996]На шахматных часах что ли?!

У вас на руле часы шахматные стоят??? Если что есть ещё штатные часы под спидометрометром!!!!!!!!!!!!
moskoff2 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 14:23   #3593
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В среду как всегда поехал в РОСТОВ 2,5 часа и на месте. В городе Ростов есть Богатяновский Спуск , но я на него поднимался ( крутой очень) . и что ты думаешь !Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Поставь такой шильд W . Он и не отваливается, и от дурного сглаза оберегает
Ногу не повредило ? Домой сам доехал или на галстуке ? )))
Надо в техразделе запостить данную неисправность, пусть люди знают, с чем им предстоит столкнуться . Шильдик отваливающийся- это уже серьёзно
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 14:28   #3594
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
да ведь это практически флаг упал!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
все. завод подлежит расформированию)))))))))
ну вы друзья морите однако))))))) читаю, аж живот свело
калину возможно купил бы еще раз, но время покажет...а там посмотрим

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 16:56   #3595
Новичок

Автомобиль: Kalina 111740
Вес репутации: 14 M@MeL не успел проявить себя
Отправить сообщение для M@MeL с помощью ICQ

Я уже испугался, побегу машину обратно сдавать)))
Старый 08.06.2012, 17:25   #3596
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во веселья-то с этим шильдиком-вот чего не занимать истинному калиноводу, так это оптимизма и жизнерадостности- молодцы, так держать. Жаль в технических темах этой иронии и оптимизма не хватает (без подколок).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 19:58   #3597
Постоялец

Автомобиль: ваз 21941
Вес репутации: 27 Тол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то я не понял. Купили бы калину ещё раз или нет? И причём тут котёнок? Я отъездил на калине седан 4 года, продал. Купил универсал, наездил 12 т.км. Всё тип-топ и вам того же желаю. Удачи всем!!
Тол 3 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 20:39   #3598
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял. Купили бы калину ещё раз или нет? И причём тут котёнок? Я отъездил на калине седан 4 года, продал. Купил универсал, наездил 12 т.км. Всё тип-топ и вам того же желаю. Удачи всем!!
вы опытный калиновод,скажите с датчиком скорости проблемы были?и есть ли у вас на руле шильдик синий с эмблемой автоваза?
Старый 08.06.2012, 21:06   #3599
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
вы опытный калиновод,скажите с датчиком скорости проблемы были?и есть ли у вас на руле шильдик синий с эмблемой автоваза?
Можно я отвечу, как калиновод со стажем с марта 2008 г. ?!
Вообщем так:
1. С датчиком скорости проблем не было;
2. Шильдик синий с эмблемой автоваза на моей первой 11193 с 03.2008 по 02.2012 был на месте, сейчас не знаю, ибо продал, но на этот шильдик мог бы дать пожизненую гарантию, легко
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 21:32   #3600
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

А вот этот самый шилдик с моей прошлой Калины. Тоже отвалился.

Оставил себе на память, поклеил на руль другой и через полгода продал машину. А на нынешнем люксе его нет. Хотелось бы взглянуть в глаза человеку, придумавшему такой заводской знак. Раньше на системники компьютерные нечто подобное клеили фирмочки-сборщики. Это как нужно не любить машину, чтобы такой лейбл на руль поклеить?
skymaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра