Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Срочно на рынок её!))
В среду как всегда поехал в РОСТОВ 2,5 часа и на месте. В городе Ростов есть Богатяновский Спуск , но я на него поднимался ( крутой очень) . и что ты думаешь !Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Поставь такой шильд W . Он и не отваливается, и от дурного сглаза оберегает
Ногу не повредило ? Домой сам доехал или на галстуке ? )))
Надо в техразделе запостить данную неисправность, пусть люди знают, с чем им предстоит столкнуться . Шильдик отваливающийся- это уже серьёзно
Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Цитата:
Сообщение от moskoff2
да ведь это практически флаг упал!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
все. завод подлежит расформированию)))))))))
ну вы друзья морите однако))))))) читаю, аж живот свело
калину возможно купил бы еще раз, но время покажет...а там посмотрим
Во веселья-то с этим шильдиком-вот чего не занимать истинному калиноводу, так это оптимизма и жизнерадостности- молодцы, так держать. Жаль в технических темах этой иронии и оптимизма не хватает (без подколок).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Что-то я не понял. Купили бы калину ещё раз или нет? И причём тут котёнок? Я отъездил на калине седан 4 года, продал. Купил универсал, наездил 12 т.км. Всё тип-топ и вам того же желаю. Удачи всем!!
Что-то я не понял. Купили бы калину ещё раз или нет? И причём тут котёнок? Я отъездил на калине седан 4 года, продал. Купил универсал, наездил 12 т.км. Всё тип-топ и вам того же желаю. Удачи всем!!
вы опытный калиновод,скажите с датчиком скорости проблемы были?и есть ли у вас на руле шильдик синий с эмблемой автоваза?
вы опытный калиновод,скажите с датчиком скорости проблемы были?и есть ли у вас на руле шильдик синий с эмблемой автоваза?
Можно я отвечу, как калиновод со стажем с марта 2008 г. ?!
Вообщем так: 1. С датчиком скорости проблем не было; 2. Шильдик синий с эмблемой автоваза на моей первой 11193 с 03.2008 по 02.2012 был на месте, сейчас не знаю, ибо продал, но на этот шильдик мог бы дать пожизненую гарантию, легко
А вот этот самый шилдик с моей прошлой Калины. Тоже отвалился.
Оставил себе на память, поклеил на руль другой и через полгода продал машину. А на нынешнем люксе его нет. Хотелось бы взглянуть в глаза человеку, придумавшему такой заводской знак. Раньше на системники компьютерные нечто подобное клеили фирмочки-сборщики. Это как нужно не любить машину, чтобы такой лейбл на руль поклеить?