Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от viruc
Паулюс, а ты сможешь в онлайне выкатать 1,4 турбовую на январе 7.2.+ ,или какой там стоит, но не бош ?
И если что подключить ДАД вместо ДМРВ? (вообще резон есть?)
И может в Нижнем у тебя есть кто то кто таким занимаеца?
Совет один -найдите Макси РПД -он же Эммибокс.
Если хотите серьёзно настроить сие -то согласуйте на каком январе это будет.
Круче не сделает НИКТО.
ну на мой взгляд пока это так.
Уважаемый Паулюс, скажите пожалуйста есть ли у вас готовая прошивка на 11196? Живу я за 2000 км от вас, поэтому прошиться именно у вас никак не вариант, хотя с удовольствием бы это сделал. Буду очень признателен если дадите название прошивки, а ее поищу у себя в городе. Уж больно хочется чтоб порезвее стала и кондей не напрягал.
З.Ы. Машинка проехала 4500, думаю на 5000 перепрошиться.
Последний раз редактировалось Sweeper; 01.03.2010 в 14:51..
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Sweeper, тебе надо прошивку от Приоры. Искать надо не прошивку, а специалиста. Откуда ты? Вполне возможно, что есть спец в твоем городе/регионе, который работает с Паулюсом.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Уважаемый Паулюс я вам писал в личке о приобретение прошивки для своей калинки но ответа от вас не получил, будьте так добры ответьте может как то свяжитесь со мной evg234@yandex.ru