Мне меняли термостат, снимали аккумулятор. После этого штатный БК после нескольких дней езды исключительно в городе показывает 9.9. Мне кажется, это многовато.. ( Летом по трассе Симф.-Ялта-Симф. примерно 6 - 7.
Сегодня вечером сел в машину, завел, включил фары, и чувствую, что-то не то... Потом понял. На блоке справа (где печка и т.д.) не горит ни одна лампочка. Растерялсо... потом треснул по ней рукой и всё загорелось... теперь наверное всегда так лампочки придётся там включать....
Мне меняли термостат, снимали аккумулятор. После этого штатный БК после нескольких дней езды исключительно в городе показывает 9.9. Мне кажется, это многовато.. ( Летом по трассе Симф.-Ялта-Симф. примерно 6 - 7.
Сегодня вечером сел в машину, завел, включил фары, и чувствую, что-то не то... Потом понял. На блоке справа (где печка и т.д.) не горит ни одна лампочка. Растерялсо... потом треснул по ней рукой и всё загорелось... теперь наверное всегда так лампочки придётся там включать....
О!!! А у меня задний ход правая лампочко не работает... Может тоже так попробовать???? (На ТО в наряде написали,что проверяли световую сигнализацию) а она не горит-сцуко !!!
-
ты что так жостко с ней же как с женщиной надо ласково а ты тресь. причину искать надобно а не фигасить по "бороде"
да кстати, кто юзает стоковый сигнал....если он вдруг не работает, берем отвертку длинную, ставим ее в центр сигнала (через решетку) и один сильный но уверенный удар...видел так на Крым Ладе, потом соседу так помог, потом неизвестному калиноводу...работает...
а я то думаю, почему у меня стало тускло там гореть, завтра вопрощу в жизнь твое учение
Там колесико есть с лева-покрутить нада(Шутко) )))))
Я как-то торпедо и весь пластик натирал полиролью-вечером включаю свет-не горит нифига!!!!!!!!!!!! Чуть с ума не сошел,пока не догадалсо колесико покрутить пальцом...
-