Я сам ставил у меня было в левой колонке то же скрип. выпиливал отверстие то же сам.. после того когда снял увидел что чуть чуть снизу справа нужно еще подснять ... ножичком подрезал и все
Я сам ставил у меня было в левой колонке то же скрип. выпиливал отверстие то же сам.. после того когда снял увидел что чуть чуть снизу справа нужно еще подснять ... ножичком подрезал и все
теперь я в полном недоумении что там сверлить??? а уж тем более ножичком резать....
когда я взял машину там в передних панелях дверей небыло ничего и был пластик. процесс был следующий. снял панели передних дверей. приложил кольцо колонки, отметил карандашиков. и электролобзиком высверлил круги. прикрепив колонки 16 см поставил панели обратно. магниты колонок упали точно по центру в отверстии на металле двери. (конечно если я правильно понял что именно тебе нужно. "передние скрипят ужос просто как будто я на уазике езжу!" )
Поменял на днях колоки все по кругу, поставил вперед TRW GDB469M, а назад TRW GDB1384, сзади вроде тишина а передние скрипят ужос просто как будто я на уазике езжу! Брал в магазине для иномарок, надеялся что хорошие, а тут такая беда.
Что подскажите сразу менять передние или могут притерется?
амиго выкидывай всё)))
я ставил trw, hi-q, ate, ferrodo, скрип ппц!!!!!!!!! все выкинул, друган мне привёз с казани колодки самодельные клёпанные, дедок какой то там делает их, щас тишина короче
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!