Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 21:42   #3611
Новичок

Вес репутации: 16 sairex не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

вы думаете это реально обрыв провода???
sairex вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 22:26   #3612
Гость

sairex, или обрыв или диагностический сканер кривой.
Вопрос про место жительства неслучайно был задан - если есть там спец, от Паулюса, то люди подскажут.
  Вверх
Старый 04.03.2010, 02:53   #3613
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sairex Посмотреть сообщение
вы думаете это реально обрыв провода???
sairex - раз у тебя нет ДК, значит прошива скорее всего на базе Я5.1 Р83 и соответственно при подключении БК или диагностики следует попробовать отказаться от автовыбора и вручную выбрать ЭБУ - Январь 5.1 Р83.
Старый 04.03.2010, 07:18   #3614
Новичок

Вес репутации: 16 sairex не успел проявить себя

Автовыбор делали, не нашли потом пошли подругому пути ,начали искать принудительно ,а прибор как я вроде говорил очень крутой )))
sairex вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 09:08   #3615
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
раз у тебя нет ДК, значит прошива скорее всего на базе Я5.1 Р83
Ну с чего это еще? Отсутствие ДК никак не связано с Я5.1. Еще бы сказали что у него карбюратор.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 21:24   #3616
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Stepway
Вес репутации: 18 DmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для DmSh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
sairex - раз у тебя нет ДК, значит прошива скорее всего на базе Я5.1 Р83 и соответственно при подключении БК или диагностики следует попробовать отказаться от автовыбора и вручную выбрать ЭБУ - Январь 5.1 Р83.
На калинах отродясь таких контроллеров не было! Если конечно машина не самосборка!Судя по году вып. Я7.2 там должен быть....
DmSh вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 03:37   #3617
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Ну с чего это еще? Отсутствие ДК никак не связано с Я5.1. Еще бы сказали что у него карбюратор.
Цитата:
Сообщение от DmSh Посмотреть сообщение
На калинах отродясь таких контроллеров не было! Если конечно машина не самосборка!Судя по году вып. Я7.2 там должен быть....
Господа, вы читать умеете? Где я сказал, что контроллер Я5.1 стоит?
Суть в том, что не существует заводской прошивки для Я7.2 с возможностью регулировки топливоподачи (СО) с диагностического оборудования, что затрудняет полноценное удаление ДК. Такая прошивка была создана тюнерами на базе старой прошивки от Я5.1 (благо процы Siemens Infenion C-509 одинаковые) Р83. Соответственно при проведении диагностики следует выбирать Я5.1 Р83 (ввиду разных протоколов связи).
Удачи!

Последний раз редактировалось Belt; 05.03.2010 в 04:30..
Belt вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 23:45   #3618
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 21073 1.7i 96 г.в.
Вес репутации: 16 -Kashim- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -Kashim- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kashim- с помощью Skype™

Кто в Москве занимается прошивкой еще кроме легендарного Паулюса? Который не отвечает в личке.
-Kashim- вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 00:05   #3619
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

-Kashim-, у нас.
Диагностик вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 00:55   #3620
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Kashim- Посмотреть сообщение
Кто в Москве занимается прошивкой еще кроме легендарного Паулюса? Который не отвечает в личке.
AHT http://www.********.ru/forumdisplay.php?f=27

Valerik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра