Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы! Хорошего настроения!
Пенсы есть? Принимайте новоиспечённого, сегодня поставили на довольствие и выдали пенсионное. ))) При оформлении удостоверения спрашивают - фотографии есть? ну я им несколько выдал, женщина выбрала где мне 45, сказала, что на ней я выгляжу лучше всего. ))))
И ничего с ней не случится.
сегодня поставили на довольствие и выдали пенсионное.
поздравляю! Мне ещё, как "медному котелку", 20 месяцев, хотя 42 года стажа будет уже через 7 месяцев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
У нас катаклизьма настоящая!
у нас жара пришла, дней на 10 обещают +30 и выше
Добавлено через 20 минут
Вчера вышли с супругой их ТЦ, подошли к машине, я сигналкой открываю, а машина не открывается. Я и штатной начал пробовать, а никак. Стоим с супругой с обоих сторон двери в машине дёргаем, а они ни как. Думаю, что за хрень могла случиться.... И тут опускаю взгляд вниз на переднее колесо и вижу, что диски на машине какие-то не такие- не мои. Говорю супруге:" Уходим, мы в чужую машину ломимся" . Наша рядом через одну машину стояла.....
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...