Предлогаю по другому, поставить вопрос! Что на данный момент попадалось качественное (Нет не филосовский вопрос) ? я про реально. Так как мне то же интересно через 1000 у меня ТО и планирую! КСТАТЕ КСТАТЕ КСТАТЕ!
что нужно менять что нет ? и все в этом духе, да и во сколько это встает ?
Предлогаю по другому, поставить вопрос! Что на данный момент попадалось качественное (Нет не филосовский вопрос) ? я про реально. Так как мне то же интересно через 1000 у меня ТО и планирую! КСТАТЕ КСТАТЕ КСТАТЕ!
что нужно менять что нет ? и все в этом духе, да и во сколько это встает ?
Snacker,как уже писал выше мне нравяться колодки nippon ... и качественно и не дорого....
Вообще я пологаю, да и мнение других, что масло нужно не только в коробке! но и моторе поменять.
Вопрос остается, масло синтетика ? какая, то есть чтобы еще и гарантия осталась ))
Вообще я пологаю, да и мнение других, что масло нужно не только в коробке! но и моторе поменять.
Вопрос остается, масло синтетика ? какая, то есть чтобы еще и гарантия осталась ))
В КПП масло меняют при 60тыщ.пробега.Вот поэтому, ребята ,тебе и рекомендуют заменить заводское масло на более хорошее по эксплуатационным характеристикам,не дожидаясь 60 тыщ.