для замены стойки снимать колесо вовсе не обязательно
подняв машину на домкрате и неснимая калесо поменять стойку проблемотично, даже очень, со снятым колесом проше.
первым делом снял калесо и открутил стойку сверху, лиш когда начал откручивать ее снизу увидел маркировку на стойке, но назад пути не было сначала снял потом поехал покупать новую (до этого я даже не знал где на них маркировка выбивается, а лазить в инете не хотелось взял инструмент и вбой), все хорошо что хорошо кончается, замену считаю удачной, раньше при торможении машуна чуть поворачивала в лево, а при газе руль тянуло в право (не работала задняя правая стойка), после замены эффект пропал полностью не знаю как это взаимосвязано, но мне понравилось...
Цитата:
Сообщение от Slavikkil
двигатель уже остыл и решил отрегулировать клапана, все замерил нужно было менять 4 шайбы и отправился на поиск шайб, пол города изъездил на трамвае, нашел только на Зябе в магазине возле Эссена (не гравицапа), уже поздним вечером все закончил....
.а не легче в сервисе и быстрей получилиось бы
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 06.07.2010 в 14:42..
Просто жены дома уже неделю нет, а захотелось секеса, вот и на.. на месяц вперед
А если так подумать то конечно лучше в сервисе за все берут 300р, шайба стоит 25р если менять все 8шт то выходит 200р, а работа 100р, главное што бы мастер был добросовестный....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!!!
Да. Это правильно- посчитай, сколько руб ушло на штрафы за превышение, и подумай, стоит ли овчинка выделки. У меня за 3 года- 1 штраф на триста руб. То есть, эта игрушка не окупит себя никогда :-)
У меня штрафов за всю жизнь на 700р за превышение (правда ни одного не платил еще))), но с радаром мне больше нравится. В городе им вообще не пользуюсь, забываю даже, что он есть. Если дальше 50 км еду, ставлю тогда. В Самару ехал с ним, не думал о скорости, топил как мог, главное не улететь с дороги на извилистых поворотах. Ехал 130-160 с радаром. Без него больше 130 редко когда езжу. И понятное дело на ограничениях скорости лучше не превышать
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Чет радар детектором загорелся, ваше весчь нужноя или деньги на ветер, до четверга сил нету терпеть ...помогите..., а мож в четвег в торговом и сходим посмотрим мож подберем че?
Возьми в "арт-мобале" , в торговом центре "бум" . ост. Театр кукол,там где "БИ-БИ" тока в цокольном этаже. если скажеш что с калина клуба скидочку сделают. хотя там и так дешевле чем в торговом!
а по поводу нужно или нет я считаю НУЖНО! Себе взял и не жалею, тока не бери дорогих хватит и гранча 211В, остальное тока денег лишних выкинеш! Гранч от 1300р стоит.
Всем спасибо, заеду в ТЦ БУМ, низачто не поверю что у И.И. 1 штраф за 3-года.
И.И. шифруешся!!! я по дороге в Нижнекамск только 2-а штрафа схватил и это не доезжая повертки на Нижнекамск, один на ограничении 50км, другой письмом счастья пришел, а ты там ну как минюмум раз в неделю ездушь.....привык чтоль!!!!
Тоже думаю на кранч, мах 2300р и те жалко,