Alexey Yarik, Димка прав, летом надо на Кокуй выбираться. Там нас лучше видно, а значит и новые люди будут подтягиваться и с другими автоклубами может подружимся.
Вопрос переноса на Кокуй наверно надо накануне встречи решать, если погода паршивая, то Конспиративный, если солнышко - Кокуй. В последней смс-рассылке в день встречи или накануне написать место встречи
а на кокуе очень даже хорошо (когда погода позволяет)
На следующей встрече предлагаю обсудить дальнейшее место встречь, т.к. уже двое форумчан высказались за встречи на Кокуе, то есть там, где встречались раньше. А когда погода позволять не будет, по машинам сидеть будем? Тут хоть есть выбор, хочешь на улице стой, хочешь в помещении кофе пей. Ну решать всем нам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Монах
Там нас лучше видно, а значит и новые люди будут подтягиваться и с другими автоклубами может подружимся
С этим я согласен.
Цитата:
Сообщение от ak35
если погода паршивая, то Конспиративный, если солнышко - Кокуй. В последней смс-рассылке в день встречи или накануне написать место встречи
Там нас лучше видно, а значит и новые люди будут подтягиваться и с другими автоклубами может подружимся.
Вот я честно сомневаюсь.. что к толпе мужиков кто-то подойдет познакомиться. Ну кроме товарищей милиционеров. И так .. между делом у меня подруга тоже на калине.