Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 13:09   #36591
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница 6.

Tigrena,приветик приветик полосатик!!!! Блин ну как же я тебя то не заметила....
Как ты???? Что-то малышка задумалась....не пора ли вам?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:15   #36592
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, приветики Вот такая я неприметная сегодня Малышка еще не призадумалась. Вчера в поликлинике была, мне сказали, что я вторую неделю перехаживаю, т.к. срок у меня был 16 ноября. Вот, если до понедельника не разрожусь, поеду в роддом, пускай стимулируют, а что делать... Мне по идее вчера выписали направление в роддом, но я так подумала, что в выхи все равно врачей нет, кроме участкового (а ему прям больно надо), а в понедельник с утречка вызову себе скорую спокойно и поеду. Сегодня лучше пеленок дитю нашью
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:18   #36593
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena,правильно Юляш!!! Ничего не бойся и думай только о хорошем... но перехаживать да это не дело... трудно ей уже дышать..мы все будем мысленно с тобой...так все будет хорошо...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:22   #36594
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, Юля! Всё будет хорошо!
Миниатюры
vozdushnye_shariki_tsvety_iz_sharikov_figurki_iz_sharikov_kiev_25432561_1_F.jpg  
Старый 27.11.2010, 13:23   #36595
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, спасибо за поддержку и добрые слова Врач у меня в шоке как я еще хожу до сих пор, у ребенка голова уже упирается. В понедельник все-таки надеюсь родить...

Дениска, и тебе спасибо за позитив

Блин, как я вас всех все-таки люблю!!!
Старый 27.11.2010, 13:26   #36596
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, Ну А как же мы тоже переживаем и так же как и ты волнуемся!
Старый 27.11.2010, 13:28   #36597
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, а мож просто в сроках ошибочка? когда надо тогда и родится(имхо).А врачи у нас от всего перестраховываются, если что, так стимулировать, кесарить....
das boot вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:31   #36598
Самарская ячейка

das boot, Леш, самой уже тяжело. Малыш действительно сильно давит. И ему некомфортно, и мне не айс... Не знаю, посмотрим. Мне просто 3 разных срока ставили: 16, 23 и 28 ноября... Завтра 28-е... Будем смотреть...
Старый 27.11.2010, 13:33   #36599
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, а ты наклейку на каляску наклеила?
das boot вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:34   #36600
Самарская ячейка

das boot,нет еще )) Но надо. Просто еще не знаю куда бы прилепить...
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе

Опции темы
Опции просмотра