Танюша, приветики Вот такая я неприметная сегодня Малышка еще не призадумалась. Вчера в поликлинике была, мне сказали, что я вторую неделю перехаживаю, т.к. срок у меня был 16 ноября. Вот, если до понедельника не разрожусь, поеду в роддом, пускай стимулируют, а что делать... Мне по идее вчера выписали направление в роддом, но я так подумала, что в выхи все равно врачей нет, кроме участкового (а ему прям больно надо), а в понедельник с утречка вызову себе скорую спокойно и поеду. Сегодня лучше пеленок дитю нашью
Tigrena,правильно Юляш!!! Ничего не бойся и думай только о хорошем... но перехаживать да это не дело... трудно ей уже дышать..мы все будем мысленно с тобой...так все будет хорошо...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, спасибо за поддержку и добрые слова Врач у меня в шоке как я еще хожу до сих пор, у ребенка голова уже упирается. В понедельник все-таки надеюсь родить...
Tigrena, а мож просто в сроках ошибочка? когда надо тогда и родится(имхо).А врачи у нас от всего перестраховываются, если что, так стимулировать, кесарить....
das boot, Леш, самой уже тяжело. Малыш действительно сильно давит. И ему некомфортно, и мне не айс... Не знаю, посмотрим. Мне просто 3 разных срока ставили: 16, 23 и 28 ноября... Завтра 28-е... Будем смотреть...