Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сейчас по пути домой зашёл в магазин, никакого ажиотажа нет, тбумаги навалом, продукты на полках, как и в былые времена.
У нас началось. Жена говорит зашла в гипер у нас тут рядом, всё смели, полки некоторые пустые (завешены шторками), кое-что не успевают выкладывать. Люди с полными телегами. В основном полно осталось конфет и фруктов. Туалетную бумагу расхватали. ))))))
[QUOTE=mikos;7025370]
У меня в Ебурге учебу отменили с 23 марта по 9 апреля, из за короновируса./QUOTE]
У нас, не отменили - долболобы.
2 недели пытаюсь донести.
конечно, ктож ему будет пустые полки показывать. Мне сейчас в новостях понравилось, как он спрашивает у Патрушева, мол почему цена бензина выросла на фоне подешевевшей вдвое нефти. А тот, как будто впервые слышит, пролепетал в ответ-разберёмся.