Как родные )))) Думаю отчет писать нет смысла все просто. Некоторые мои советы что ли, при снятии/одевании обивки поосторожнее можно сильно обрезаться о железо, запасайтесь пластиковыми креплениями, которые держат ковролин на сидении. Кронштейн я закрепил не на саморезы, а винтом и гайкой. Единственный косяк что ли это скоба которая должна удерживать подголовники в фиксированных положениях, как то она не особо свою функцию выполняет. Вроде все.
Последний раз редактировалось Imaxxx; 04.12.2009 в 23:05..
Молодец Imaxxx. Мда.. заманчиво. Однако пугает срок поставки (судя по отзывам). Хотя фигли терять наложенным платежом ведь. А на разборках искать чессговоря влом.
Вопрос к тем кто уже ставил подголовники от алмара. Если я захочу поставить третий-центральный подголовник это возможно сделать? Процесс установки тот же что и с боковыми подголовниками или есть какие то нюансы связанные с конструкцией спинки? Зарание спасибо.
Последний раз редактировалось SANTER; 05.12.2009 в 14:15..