Ластик, давай помогай. Опыт у тебя уже есть солидный.
Я стараюсь, чем могу-помогу. Не знаю чем у самих кончится, но если не водители друг-другу помогут, то гайцам вообще раздолье и беспредел. Мне сильно помогли и feudor здесь, и DAD на "Право руля", и ребята с "Гаи.нет". DreamDriver, ты увидел насчёт регистрации рапортов?
Подготовишь вопросы, скинь их мне и Ластику, лучше на мыло. Посмотрим, если необходимо подкорректируем.
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ластик
DreamDriver, ты увидел насчёт регистрации рапортов?
Да, но только не совсем допонял. Как я понял, рапорты этих гайцев должны были быть зарегестрированы в секретариате нашего ГАИ, т.е. на них должен был стоять входящий номер, дата и подпись принявшего?
Как я понял, рапорты этих гайцев должны были быть зарегестрированы в секретариате нашего ГАИ, т.е. на них должен был стоять входящий номер, дата и подпись принявшего?
"Согласно ст. 70.4. Приказа МВД РФ от 1 марта 1999 г. N 150 "Об организации делопроизводства и порядке работы с обращениями граждан в центральном аппарате и подчиненных подразделениях МВД России" (с изм. и доп. от 22 июля 2000 г.)"
А мой К+ пишет, что данный документ утратил силу)
Приказ МВД РФ от 26.12.2003 N 1020
(ред. от 04.12.2006)
"О дополнительных мерах по совершенствованию контроля за выполнением документов и поручений в МВД России"
Приказ МВД РФ от 26.12.2003 N 1020
(ред. от 04.12.2006)
"О дополнительных мерах по совершенствованию контроля за выполнением документов и поручений в МВД России"
С этим документом (№150) надо разобраться, мой К+ пишет следующее: Документ утратил силу в связи с изданием Приказа МВД РФ от 04.12.2006 N 987.
А приказ №1020 вот здесь http://infopravo.by.ru/fed2003/ch01/akt10310.shtm