Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2007, 08:34   #361
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Автобус,
По городским улицам с фонарями вообще как без тонировки....А ночью по трассе если не светит луна то я и без тонировки по сторонам ничего не вижу...а зачем смотреть по сторонам???Если какаято машина едет то фары светятся....
Вообщето это фотка такая получилась а в жизни передние стёкла посветлее...снаружи меня видно....Ещё плёнку использовали настоящию американскую(не ту что на рынках продаётся) она у них в огромный рулонах там,метра полтора высотой тоже должно было роль сыграть.......
Rozaryo, В подписи написано Черника

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 23.08.2007, 10:48   #362
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
-=Sokol=- просто мне постоянно попадаються умники которые ночью гоняют ваще даже без габаритов, особенно по направлению пятницкого шоссе (отрадное - юрлово - крюково).
Автобус вне форума   Вверх
Старый 25.08.2007, 00:22   #363
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=1328
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 26.08.2007, 01:39   #364
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 -=LemuR=- не успел проявить себя
Здравствуйте! У меня цвет боровница. Вот хочу затонироваться. На лобовое полоску наклеил 95% (5%). Хочу заднюю полусферу затонировать теперь но не знаю 95% или 85%. Что посоветуете?
-=LemuR=- вне форума   Вверх
Старый 26.08.2007, 09:44   #365
Кузовных дел мастер

Вес репутации: 19 Rastaman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ
Всем Здрасти! Вчера затонировал машинку свою, заднее стекло 95% остальные 85%, Как закончатся праздования 450 летия присоеденения Башкирии к России сразу заклею лобовик 65%
Старый 26.08.2007, 16:20   #366
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Rastaman, мало что-то лобовик - реальные пацаны клеют 100%...

Старый 26.08.2007, 16:32   #367
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Rastaman, мало что-то лобовик - реальные пацаны клеют 100%...
Да Rastaman, зачем 65% ? давай сразу 100%. А вообще надёжнее будет заменить лобовуху на бронелист, тогда и мыть ненадо, и стеклоочистители ненужны, но самое главное сколько денег можно будет сьэкономить на стеклоомывайке !!!!
Автобус вне форума   Вверх
Старый 26.08.2007, 18:33   #368
Кузовных дел мастер

Вес репутации: 19 Rastaman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ
гы гы, кстати нормально видать все, сколько машин было всегда по такой схеме тонировал и нормуль все! есть небольшой минус во время дождя ночью(да и то по трассе, когда нет фонарей), но это дело привычки!!!
Старый 26.08.2007, 23:15   #369
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Болт
-=Sokol=-, флаг Вам в руки, уважаемый; барабан на шею и вперед за всеми остальными биркообрывателями.
А зачем???
Я еще немного пойму людей, которые глубоко протюнили машину своими руками (типа от АвтоВАЗа мало осталось), а если нет, то зачем начинать тюнинг с обрыва буковок.
А еще предлагаю ободрать значек-ладью спереди и сзади, на руле, на колпаках... На сиденьях оборвать надпись Kalina... И, о чудо, пред вами Мэрс (ну или там Тойота, Опель, Мазда, Ниссан...)
Болт, С барабаном на шеи сам ходи!!!!!!Если не понимаеш то как минимум не надо орать....Я надписи отодрал не потомучто стыжусь того на чём ездию,у меня был выбор когда я покупал машину и не жалею что купил калину,и всем говорю что на калине езжу....Я их оторвал потомучто "калина" написана оооооооооооочень страшно а без них намного красивее это моё ИМХО...

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 27.08.2007, 00:08   #370
Лидер Клуба

-=Sokol=-, +1

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра