Автобус,
По городским улицам с фонарями вообще как без тонировки....А ночью по трассе если не светит луна то я и без тонировки по сторонам ничего не вижу...а зачем смотреть по сторонам???Если какаято машина едет то фары светятся....
Вообщето это фотка такая получилась а в жизни передние стёкла посветлее...снаружи меня видно....Ещё плёнку использовали настоящию американскую(не ту что на рынках продаётся) она у них в огромный рулонах там,метра полтора высотой тоже должно было роль сыграть....... Rozaryo, В подписи написано Черника
-=Sokol=- просто мне постоянно попадаються умники которые ночью гоняют ваще даже без габаритов, особенно по направлению пятницкого шоссе (отрадное - юрлово - крюково).
Rastaman, мало что-то лобовик - реальные пацаны клеют 100%...
Да Rastaman, зачем 65% ? давай сразу 100%. А вообще надёжнее будет заменить лобовуху на бронелист, тогда и мыть ненадо, и стеклоочистители ненужны, но самое главное сколько денег можно будет сьэкономить на стеклоомывайке !!!!
гы гы, кстати нормально видать все, сколько машин было всегда по такой схеме тонировал и нормуль все! есть небольшой минус во время дождя ночью(да и то по трассе, когда нет фонарей), но это дело привычки!!!
-=Sokol=-, флаг Вам в руки, уважаемый; барабан на шею и вперед за всеми остальными биркообрывателями.
А зачем???
Я еще немного пойму людей, которые глубоко протюнили машину своими руками (типа от АвтоВАЗа мало осталось), а если нет, то зачем начинать тюнинг с обрыва буковок.
А еще предлагаю ободрать значек-ладью спереди и сзади, на руле, на колпаках... На сиденьях оборвать надпись Kalina... И, о чудо, пред вами Мэрс (ну или там Тойота, Опель, Мазда, Ниссан...)
Болт, С барабаном на шеи сам ходи!!!!!!Если не понимаеш то как минимум не надо орать....Я надписи отодрал не потомучто стыжусь того на чём ездию,у меня был выбор когда я покупал машину и не жалею что купил калину,и всем говорю что на калине езжу....Я их оторвал потомучто "калина" написана оооооооооооочень страшно а без них намного красивее это моё ИМХО...