Нет, если память не изменяет (давно эти блоки не ставил),то бело/желтый провод это вход запуска отрицательным импульсом. Вам нужен желтый провод (вход положительного запускающего импульса),подключите его к проводу запирания вод.эл.привода. Но учтите,что при запирании дверей кнопкой изнутри,стекла тоже будут подниматься.
Добрый день!!! Вот еще одна проблема, когда в водительской двери разрезаем провод синий чтоб подключить провода доводчика голубой и голубой-черный, с какой стороны надо подключать голубой провод???? Со стороны кнопок или со стороны двигателя. Я как бы думаю что голубой подключается со стороны двигателя!!!
с какой стороны надо подключать голубой провод???? Со стороны кнопок или со стороны двигателя. Я как бы думаю что голубой подключается со стороны двигателя!!!
Ну так посмотрите в инструкции С полосой на кнопку вроде (не помню уже этот модуль, у нас их давно в продаже нет.).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PulsaR
на калине норме точно будет работать
В двери по минусу? По плюсу да, с силового провода запирания. А минус вы откуда возьмете (если не заводить провода в дверь)?
на проводе закрытия ЦЗ висит минус, и только в момент открытия на нем проскакивает импульс положительной приятности.
Если на этот провод присоединить провод запуска доводчика по минуту то произойдет следующее, доводчик конечно же сработает т к он запускается по минуту, отработав цикл он остановиться. Если на проводе ЦЗ появиться импульс положительной приятности, то по его окончанию доводчик запустить снова, т.к. после импульса опять на этом проводе появиться минус
Добавлено через 9 минут
такой способ используется в том случае если доводчик не корректно работает при использовании провода запуска по плюсу. Причем эта проблема может проявляться не сразу, а спустя некоторые время
PulsaR, ясно как то и не думал об этом никогда.........
Цитата:
Сообщение от PulsaR
если доводчик не корректно работает при использовании провода запуска по плюсу. Причем эта проблема может проявляться не сразу, а спустя некоторые время
на проводе закрытия ЦЗ висит минус, и только в момент открытия на нем проскакивает импульс положительной приятности.
Если на этот провод присоединить провод запуска доводчика по минуту то произойдет следующее, доводчик конечно же сработает т к он запускается по минуту, отработав цикл он остановиться. Если на проводе ЦЗ появиться импульс положительной приятности, то по его окончанию доводчик запустить снова, т.к. после импульса опять на этом проводе появиться минус
Добавлено через 9 минут
такой способ используется в том случае если доводчик не корректно работает при использовании провода запуска по плюсу. Причем эта проблема может проявляться не сразу, а спустя некоторые время
Я чего то ни чего не пойму!!! куда и как тогда подключать импульсный провод доводчика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LexStav
Сейчас никакого . Но устанавливаю модули CENMAX.
Почему не стоит!!! Глючит или какие либо проблемы!!!