Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
так этого и у нас валом))) только немного другая реакция - как на человека попадает вода, он начинает шипеть с выделением водорода или еще чего нить подобного...
ладно заканчиваем флуд, а то товарищи модераторы покарают))))
После продажи Калинки седан цвета Мускат целенаправленно шёл в салон за БЕЛЫМ авто! И такой оказался...сначала хотел со светлым салоном . но предложили посмотреть с черным... И теперь ОНА МОЯ- Калинка Белое облако с черным салоном , штатной музыкой и антенной! В от уже 1200 км ВСЁ ОК!!!!!!
Колумбийская зелень-самое то. Ещё нравятся киви и дыня. Считаю, что маленькая машина должна иметь весёленькую расцветку. А чёрный и белый для больших лимузинов.
вот это кстати не заметил, хотя у нас недавно тоже пекло, а может внимания не обращал. Хотя когда на сковородке сидишь, наверно хошь, не хошь обратишь))
Понаблюдаю за этим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander67
После продажи Калинки седан цвета Мускат целенаправленно шёл в салон за БЕЛЫМ авто!
Цитата:
Сообщение от Alexander67
теперь ОНА МОЯ- Калинка Белое облако с черным салоном
блин, и у меня все точь в точь также, что с первой, что со второй. Правда я целенаправленно ждал черный салон, Почти год ждал и дождался.
Мускат это конечно ВЕЩЬ!!!