Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
радутесь у мня выжимной рассыпался на 75тыс на эле на аурисе помпа на 100тыс.
ещё мерс грузовой на капиталку встал пробег 7 тыс до милиона не хватило.на 1й ремонт готовимся
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
имел в пользовании опель астра 2000г.в. из франции, у меня была с 2006г. Комплектация комфорт,заводской газ-бензин. менял только ремень ГРМ, стойки стабилизатора(1500 руб.пара), да рулевые тяги (2шт.-2000руб) Все!!! Но кузовщина на нее очень дорога- сам попал в ДТП,Машинка конечно очень крепкая,но вот ремонт встал! Но по комфорту - тишина идеальная,даже в ее возрасте. После было еще одно небольшое ДТП( в сестру въехал ПАзик,не сильно, поцарапаны 2 правые двери) Вот тут я и решил,что все,хватит.Надо продавать как есть-битую! Сказано-сделано. И вот я счастливый обладатель Калины универсал стандарт! Скажу честно-шумоизоляция по сравнению с опель-никакая! Да и бренчит уже что то под панелью,хотя пробег всего то 230 км! Хотя каждому свое!
была мазда фамилия 2001 г. , на момент покупке вела себя хорошо, через месяц застучали гидрокомпенсаторы ( забил ) , на замену ушла помпа и комплект ГРМ, с выхлопной трубы при прогреве - белое облако дыма, диагноз никто не смог поставить, проверяли все...подвеска сыпалась, а замена только в сборе узлами на мазду идет... стал продавать...и что интересно,..в день продажи вела себя снова отлично, никакого дыма, подвеска почти без стука.... как живая машина блин... специально себя пр продаже меняла... до сих пор не могу объяснить....
кстати у нового хозяина через 2 мес. умерла КПП...
по мне так это рыдван ещё тот.... так же как и всевозможные 636, лупоглазые немчурские короллы, румынские л300 (о существовании которых японцы даже не подозревают) выглядят так что на них без слёз взглянуть не возможно... отличительной чертой всех этих авто непременно является перекосо@бленная "рожа", при чём год выпуска на этот факт никак не влияет... Тогда как какой-нибудь убитый эксив 93 всегда выглядит бодрячком....
А я тут на днях в интернетах встретил японца своей мечты))
Инфинити М45.. Прям запал в душу, как БМВ Е34 в свое время)
Жаль таких к нам практически не везли..