Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Пртоколы не дашь почитать? Интересуют оценки по сцене, т.к. у нас с тобой схожее расположения динамиков, а я не могу добиться приемлимой глубины и ширины сцены. Вот хочу взглянуть, насколько это получилось у тебя и так сказать к чему стремиться (т.е. если смысл продолжать что-то выжимать из такого расположения СЧ динамиков, или искать что-то другое). kondrat19801204@rambler.ru - это если не хочешь выставлять на всеобщее обозрение.
Alexx, тебе достаточно приехать в Волгоград и выступить в этом классе - и ты в финале ЕММА Россия. Подумай, а то можешь побороться за звание чемпиона Россиии. Из общего рейтинга в этом году попадает 13 участников (3 призовых места из Владивостока плюс первые десять в рейтинге). А в рейтинге всего то народу - и десяти не наберётся. Условие попадания в финал - два этапа (один из них Российский). Так что подумай хорошенько. У твоей машинки все шансы есть.
Alexx, тебе достаточно приехать в Волгоград и выступить в этом классе - и ты в финале ЕММА Россия. Подумай, а то можешь побороться за звание чемпиона Россиии. Из общего рейтинга в этом году попадает 13 участников (3 призовых места из Владивостока плюс первые десять в рейтинге). А в рейтинге всего то народу - и десяти не наберётся. Условие попадания в финал - два этапа (один из них Российский). Так что подумай хорошенько. У твоей машинки все шансы есть.