Купил на авторынке шины KUMHO, сказали что гребут нормально + в мороз не дубеют(-35) мягкие. Зима покажет ))) . Покупал давно, еще до ажиотажа, 9700 за 4 колеса, примерно в начале октября.
Сейчас думаю куда поехать переобуться
В 5 колесе комплексная переобувка 800 рублей, еще бы знать что в нее входит )))
На краснококшайской 700 рублей с балансировкой ))
Куда посоветуете съездить ??? Или куда сами поедите переобуваться )))
кстати стоимость составила 660 рублей )))
также помыл машину, счас думаю смогу ли утром двери открыть :D
Весна как бы на дворе, через месяц будем ездить по сухому асфальту, пора и о дисках подумать... Есть мысли поискать ковку ВСМПО. В дискаунтерах типа колеса-даром в основном литье. Слики как-то дорогими кажутся.
Ни у кого на примете нет магазинчика, торгующего ковкой по цене литья?
ВСМПО в Казани найти нереально если нет знакомых шинников))))) 2 варианта про ВСМПО: Фирменный магазин в Москве))) Ехать в тольяти там и дешевле будет.
Сам коекак заказал 14 солярис ВСМПО недели 2 ждать
ВСМПО в Казани найти нереально если нет знакомых шинников))))) 2 варианта про ВСМПО: Фирменный магазин в Москве))) Ехать в тольяти там и дешевле будет.
Сам коекак заказал 14 солярис ВСМПО недели 2 ждать
Я в инете на каком-то форуме парнишу нашел который новые ВСМПО Антарес продавал (2400-2700 за диск). Перед 8 марта у него даже скидки были а сейчас грит только 2 диска осталось... Ну или SLIK по 3000.
А так по казани много SLIK'а в разбросе цен от 3000 до 3700. Что-то уже небюджетно получается. Тогда уж литье лучше брать СКАДовское или КиК - обойдется где-то по 1700-1900 за диск. LS еще дешевле, но я их трогал - обод совсем тонкий, брать смысла нет.
Еще есть несколько контор в которых судя по их сайтам есть ВСМПО, но это еще проверить надо